张浩大夫的个人网站 zhanghaodoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

张浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,422

医生,甲状腺形态正常一般就不是癌吗?能判断良恶性吗根据...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生,甲状腺形态正常一般就不是癌吗?能判断良恶性...

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
医生,我这边不想穿刺,能继续B超观察不?不会耽误病情不?还是直接手术啊

希望提供的帮助:
医生,甲状腺形态正常一般就不是癌吗?能判断良恶性吗根据报告?

所就诊医院科室:
湘雅医院 乳腺外科
重庆西南医院 华西医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
张浩 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

建议穿刺细胞学检查

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,就是我这个B超还是怀疑恶性哈,我可以过三个月检查如果再增大之类的再穿刺不?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
良性恶性这么B超能大概判断不医生?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 16:37:01
张浩 大夫
2016-12-01

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

穿刺要比超声判断的更准确,我还是建议穿刺明确结节性质。

张浩大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,那能推荐个国内穿刺好的医院吗?准确率高的伤害小的
发表于:2016-12-01
张浩 大夫
2016-12-04

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

三军大可以

张浩大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺结节全国名医 >>

查看更多“医生,甲状腺形态正常一般就不是癌吗?能...”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (283票)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 58995

擅长:

甲状腺疾病的诊断和治疗

简介:

张浩,男,主任医师,教授,甲状腺外科主任,博士生导师。1992年毕业于中国医科大学医疗系,1996年获中国医...

查看完整简介 >>

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
钱祝银主任医师
南医大二附院
胰腺中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询