张浩大夫的个人网站 zhanghaodoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

张浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,540

必须做手术吗?手术之后对怀孕有影响吗,不手术对怀孕有影...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:必须做手术吗?手术之后对怀孕有影响吗,不手术对怀...

疾病:

甲状腺结节有钙化小于1cm未婚需要手术吗

病情描述:
脾气特别大,无意检查身体知道有这个病了!

希望提供的帮助:
必须做手术吗?手术之后对怀孕有影响吗,不手术对怀孕有影响吗

所就诊医院科室:
沈阳肿瘤医院 头颈科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张浩 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

建议手术,不会有影响

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有做穿刺的必要吗?
发表于:2016-11-30
张浩 大夫
2016-12-01

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

我倾向直接手术

张浩大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
如果不手术,对怀孕有影响吗?您的号太难挂了,去了根本挂不上啊!
发表于:2016-12-03
张浩 大夫
2016-12-04

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张浩  主任医师

不会有影响,但部分病人再孕期会增长较快。

张浩大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“必须做手术吗?手术之后对怀孕有影响吗,...”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (285票)

  • 感谢信: 151 感谢信 礼物: 382 礼物
  • 贡献值: 59140

擅长:

甲状腺疾病的诊断和治疗

简介:

张浩,男,主任医师,教授,甲状腺外科主任,博士生导师。1992年毕业于中国医科大学医疗系,1996年获中国医...

查看完整简介 >>

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询