张浩大夫的个人网站 zhanghaoheart.haodf.com
医生头像

张浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

孕七月胎儿法洛四联症

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕七月胎儿法洛四联症

疾病:

孕七月胎儿患有法洛四联症

病情描述:
孕24周发现胎儿法洛四联症,目前孕29+6,图片为10月13日在北京海军总医院检查的胎儿超声心动诊断报告单,请问坚持生下来可以手术吗?手术根治的可能性有多少?
生下来的喂养问题?及手术后的喂养。

希望提供的帮助:
胎儿有留下的希望吗手术可以根治吗

所就诊医院科室:
北京海军总医院 超声科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张浩 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

绝大多数法四可以接受根治术 而且有较好的远期疗效。请出生后再次复查超声。

“孕七月胎儿患有法洛四联...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我小孩的肺动脉狭窄严重吗?医生说法四最严重的就是肺动脉狭窄。其他的可以治愈。我可以把他生出来吗。有好多医生建议我停止妊娠。家里人现在害怕出生以后孩子不好治。出生以后的注意事项是什么?应该出生多久复查超声呢?是不是出现症状就必须立马手术?
发表于:2016-10-15
张浩 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

胎儿超声或四很难准确去判断肺血管发育的

“孕七月胎儿患有法洛四联...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知提醒》


发表于:2016-11-29   
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《您离开医院,我可以一直陪着您》


发表于:2016-11-29   

孕七月胎儿患有法洛四联症 相关回复

张浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 185 感谢信 礼物: 436 礼物
  • 贡献值: 52760

擅长:

简单先心病腋窝下美容切口手术
复杂先心病结合介入的微创手术
法鲁氏四联症根治术
肺动脉闭锁根治或姑息...

简介:

张浩,男,主任医师,阜外医院外科管委会副主任,博士研究生导师,长期工作在心血管外科学的临床第一线。熟练...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看248条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看130条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看59条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看786条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看101条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询