张浩大夫的个人网站 zhanghaoheart.haodf.com
医生头像

张浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

张浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,472

孩子的病情能否根治.可以做微创或者介入吗.

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子的病情能否根治.可以做微创或者介入吗.

疾病:

孩子的病能否根治吗.恳求您的答复。

病情描述:
我们近期的心脏彩照给您发过去了..恳求您在百忙之中.为我们看一下..谢谢。

希望提供的帮助:
孩子的病情能否根治.可以做微创或者介入吗.

检查资料:
发表于 2016-10-15
张浩 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

无法介入,必需开胸手术。孩子缺损很大,建议尽早治疗,否则会严重影响发育甚至失去手术机会。

“孩子的病能否根治吗.恳求...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
请问我们应该选择什么时候给孩子手术合适?
发表于:2016-10-15
张浩 大夫
2016-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

建议近期手术

“孩子的病能否根治吗.恳求...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
主任 您好..孩子现在6个月可以打乙肝预防针吗?
发表于:2016-10-28
张浩 大夫
2016-10-28

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

不建议,应该术后再打

“孩子的病能否根治吗.恳求...”问题由张浩大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知提醒》


发表于:2016-11-29   
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《您离开医院,我可以一直陪着您》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询小儿复杂先心病全国名医 >>

查看更多“孩子的病情能否根治.可以做微创或者介入吗...”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (322票)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 39530

擅长:

简单先心病腋窝下美容切口手术
复杂先心病结合介入的微创手术
法鲁氏四联症根治术
肺动脉闭锁根治或姑息术
...

简介:

张浩,男,主任医师,阜外医院外科管委会副主任,博士研究生导师,长期工作在心血管外科学的临床第一线。熟练...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询