张浩大夫的个人网站 zhanghaoheart.haodf.com
医生头像

张浩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张浩大夫本人发表

张浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,610

已经手术了还能活多久

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:已经手术了还能活多久

疾病:

先天心脏室缺手术动脉高压

病情描述:
男,30岁。我在阜外医院手术术后恢复很好。就是一劳累晚上心慌

希望提供的帮助:
我这肺动脉高压还会升高吗

所就诊医院科室:
阜外医院 13病区

检查资料:
发表于 2016-11-29
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

一般术后半年会恢复到正常。您还需要继续服用药物

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢,我去阜外检查两次,现在术后四个月了,术后我问过几次一直说不用吃肺动脉降压的药物。我拍Ct说肺中央动脉扩张,分支纤细,别的都正常。
发表于:2016-11-29
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《通知提醒》


发表于:2016-11-29   
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 张浩主任医师

张浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《您离开医院,我可以一直陪着您》


发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我今年30我问下我还能活多久,如果不吃药,让我这样状态再活10年我就满足了,肺动脉高压一升高那真的很痛苦。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-29 09:21:50
张浩 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

你过虑了,应该有很好的预后。肺高压会缓慢下来的。

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
教授这是我术前导管
发表于:2016-11-30
张浩 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 张浩  主任医师

需长期服用药,包括利尿补钾和肺高压靶向药物

张浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人简单先心病 相关回复 电话咨询室间隔缺损全国名医 >>

查看更多“已经手术了还能活多久”的相关问题>>

张浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (326票)

  • 感谢信: 140 感谢信 礼物: 330 礼物
  • 贡献值: 39825

擅长:

简单先心病腋窝下美容切口手术
复杂先心病结合介入的微创手术
法鲁氏四联症根治术
肺动脉闭锁根治或姑息术
...

简介:

张浩,男,主任医师,阜外医院外科管委会副主任,博士研究生导师,长期工作在心血管外科学的临床第一线。熟练...

查看完整简介 >>

张浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

张浩大夫的最近咨询

立刻咨询