张昊大夫的个人网站 zhanghaohn.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张昊大夫本人发表

张昊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫254

病情发展,求助好大夫

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:病情发展,求助好大夫

疾病:

帕金森

病情描述:
近来感觉站立不稳,起步转身困难,腿感到发空,走路拖拽明显。

希望提供的帮助:
调整用药

所就诊医院科室:
安阳市人民医院 神内

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张昊 大夫
2016-10-16

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

您好,诊断帕金森有多久?现在口服什么药物?怎么口服?多大剂量?

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
张医生早上好!对不起没有及时回答你的问题。我确诊帕金森已近五年,一直服用泰舒达一日三次一次一片,维生素E一天两粒。近来感觉病情有所发展,主要表现在步态。故向你咨询是否可换服司来吉兰?请给予帮助。
发表于:2016-10-18
张昊 大夫
2016-10-18

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

你好,也可以加量药物,或者在泰舒达基础上加少量司来吉兰

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张昊 大夫
2016-10-18

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

一般帕金森目前首先还是美多巴

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你的指导,我还是尽量不用美多芭吧。尊你的医嘱加司来吉兰。请问具体量数半片还是四分之一片?
发表于:2016-10-18
张昊 大夫
2016-10-18

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

从四分之一开始加,口服五天后根据症状控制,如果控制不理想,可以加到半片

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张昊 大夫
2016-10-18

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

但是你要记住一句话,帕金森的治疗不求药物完全控制症状

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
记住了,今后会常请教的。
发表于:2016-10-18
张昊 大夫
2016-10-18

驻马店市中心医院 - 神经内科 - 张昊  住院医师

恩好的

“帕金森”问题由张昊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

帕金森 相关回复 电话咨询帕金森全国名医 >>

查看更多“病情发展,求助好大夫”的相关问题>>

张昊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 10540

擅长:

脑血管疾病 癫痫 帕金森

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张昊大夫的最近咨询

立刻咨询