张恒术大夫的个人网站 zhanghengshu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张恒术大夫本人发表

张恒术 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,861

把奥美定弄出来,重新隆胸

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:把奥美定弄出来,重新隆胸

疾病:

04年注射奥美定 无不良怕有后患 想重塑

病情描述:
目前无任何不良,怕后患无穷,心里压力大。

希望提供的帮助:
把奥美定弄出来,重新隆胸

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
张恒术 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 张恒术  主任医师

这个问题可以解决。但要先检查,到门诊先B超一下。

张恒术大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
张主任你好
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
因为经济原因,先了解一下费用情况
发表于:2016-10-13
张恒术 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 张恒术  主任医师

取出注射物大约要1万5千的样子。假体再隆胸在3万5~5万间,看材料的选择了。

张恒术大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢张主任
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
张主任好!
取出注射物以后、乳房本来有的组织应该不会变、请问张主任:可以不再隆胸、直接把乳房的外衣缩小?这样胸部就不会那么下垂了,只是变小了而已,
请问有这样的手术方法吗?
发表于:2016-10-15
张恒术 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第一医院 - 整形美容科 - 张恒术  主任医师

可以的,取出注射物同时缩小,但还是要先检查看是否有冲突的

张恒术大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

乳房整形 相关回复 电话咨询乳房整形全国名医 >>

查看更多“04年注射奥美定 无不良怕有后患 想重塑”的相关问题>>

张恒术大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (79票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 47565

擅长:

双眼皮,眼袋切除术,除皱术,隆乳术,注射与微创美容术、生殖器整形

简介:

张恒术,男,整形专家,主任医师、教授,硕士生导师,第二届重庆市学术技术带头人(整形外科学)后备人选,...

查看完整简介 >>

张恒术大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询