张弘大夫的个人网站 zhanghongbb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张弘大夫本人发表

张弘 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,896

甲亢 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张弘大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲亢

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-13
张弘 大夫
2016-10-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 张弘副主任医师

张弘医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,医生请问家里有婴儿注射典有影响吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
张弘 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

短时间不要抱小孩就可以。

“甲亢”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
对家人没影响吧
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
注射典要多少钱啊!可以报社保吗?
发表于:2016-10-17
张弘 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

2千元左右,可以医保。

“甲亢”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
可我是异地的,要怎么办理
发表于:2016-10-17
张弘 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

具体要问当地医保部门,拿病历和发票应该可以。

“甲亢”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-20
你好,医生如果我选择继续吃药的话可以吗?因为我妈妈和表姐都出现甲低,现在都要吃药的
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我挂了星期一的号请问需要在检查什么吗?需要提前去抽血检查吗?
发表于:2016-10-20
张弘 大夫
2016-10-20

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

星期一可以。来后再预约相关检查。

“甲亢”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

  • 甲亢复发了

    甲亢复发了

    疾病名称:甲亢复发,以前是药物治疗。  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方法?

    病情描述:甲亢复发,2013年7月得过甲亢,药物治疗一年半,2014年底左右停止服药。现在又复发了。

  • 甲亢不理想

    甲亢不理想

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:指导用药,控制病情。

    病情描述:甲亢会引起血压血糖不稳定吗?因为我在博士,这个很困扰我

  • 甲亢想怀孕

    甲亢想怀孕

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲功五项正常抗体高能怀孕吗?

    病情描述:甲亢停药三个月,甲功5项正常,抗体高。想怀孕行吗?

  • 甲亢可以动手术吗?

    甲亢可以动手术吗?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:医生建议手术现在这个状态可以动手术吗

    病情描述:甲亢三年停药后复发,现一直在吃药,吃到了甲减,医生说可以动手术,

  • 甲亢,怎么治疗

    甲亢,怎么治疗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:检查 tsh偏低t4偏高b超有结节

    病情描述:甲亢3年,一直在吃药,定期检查,之前t3t4都正常,tsh偏低,最近检查甲状腺b超,脖子增粗 之前没有的 ,t4也偏高,

  • 甲亢服碘变甲减

    甲亢服碘变甲减

    疾病名称:甲亢服碘三个月,现在胖回原来体重,爱睡觉  

    希望得到的帮助:服优甲乐十六天,还是瞌睡,肚子饱, 请给我一些治疗建议。

    病情描述:甲亢变甲减服优甲乐还是瞌睡的,肚子不饿,

  • 甲亢用药咨询

    甲亢用药咨询

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:每天半片,指标这半年内都正常用减量吗

    病情描述:甲亢用药一年多,近半年每天半片,指标正常,

  • 甲亢吃碘后的甲减

    甲亢吃碘后的甲减

    疾病名称:甲亢吃碘三个月后得甲减  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:甲亢患病3年左右。 于今年7.29日在成都华西吃碘131。3个月后(大概100天)复查 得甲减了 照片为甲功五项 医生说少数人才会像我这样 大部分的吃碘后就好了 医生现在开甲状腺素片 让我吃三个月再复...

  • 甲亢已吃甲疏咪唑 

    甲亢已吃甲疏咪唑 

    疾病名称:甲亢  

    病情描述:甲亢已吃甲疏咪唑二十五天。甲亢已吃甲疏咪唑二十五天。 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

  • 甲亢 能够治疗好 不用反反复复的 看能不能喝碘

    甲亢 能够治疗好 不用反反复复的 看能不能喝碘

    疾病名称:甲亢脖子有点大心跳有点快  

    希望得到的帮助:甲亢 能够治疗好 不用反反复复的 看能不能喝碘

    病情描述:甲亢 吃了一年多药 反反复复不见好 脖子有点大 心跳有点快

查看更多“广东甲亢患者诊后咨询中山二院核医学科张弘医生”的相关问题>>

张弘大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (111票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 24180

擅长:

核医学影像诊断与甲状腺疾病(甲亢及甲癌等)、皮肤血管瘤、疤痕和恶性肿瘤骨转移等疾病的核素治疗

简介:

张弘,男,副主任医师,现任核医学科副主任,医学博士,硕士研究生导师。2004年获硕士学位,现为中山大学影...

查看完整简介 >>

张弘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

张弘大夫的最近咨询

立刻咨询