张弘大夫的个人网站 zhanghongbb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张弘大夫本人发表

血管瘤 张医生,我儿子用药半个月后,还是和以前症

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张弘大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-11-07
张医生,我儿子用药半个月后,还是和以前症状一起的,为什么。
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
一样
发表于:2016-11-07
张弘 大夫
2016-11-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

三个月左右一个疗程,要4-6个疗程。

“血管瘤”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
微信 上传
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
这样我继续跟他涂药是吗
发表于:2016-11-07
张弘 大夫
2016-11-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

对。

“血管瘤”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
谢谢
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2017-04-23
张医生,我儿子用药水一瓶后,我就看他那些红色点已经没有了,就停了药,后来一个月后又有点,到底是为什么?
发表于:2017-04-23
张弘 大夫
2017-04-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

没有完全好,还要继续治疗。

“血管瘤”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2017-04-23   
1***
状态:就诊后
2017-04-23
家里还有一瓶药,是不是继续给他上药呢
发表于:2017-04-23
张弘 大夫
2017-04-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

可以。

“血管瘤”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2017-04-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-24
好的,谢谢
发表于:2017-04-24
张弘 大夫
2017-05-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 张弘副主任医师

张弘大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年5月29日(星期一)全天停诊,5月29日端午节假期,停诊。27日上班(星期六)。


发表于:2017-05-23   

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“广东血管瘤患者诊后咨询中山二院核医学科张弘医生”的相关问题>>

张弘大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 31060

擅长:

核医学影像诊断与甲状腺疾病(甲亢及甲癌等)、皮肤血管瘤、疤痕和恶性肿瘤骨转移等疾病的核素治疗

简介:

张弘,男,副主任医师,现任核医学科副主任,医学博士,硕士研究生导师。2004年获硕士学位,现为中山大学影...

查看完整简介 >>

张弘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

张弘大夫的最近咨询

立刻咨询