张弘大夫的个人网站 zhanghongbb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张弘大夫本人发表

张弘 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,931

大夫让9月中旬复查,可以11月去复查吗,这期间还需要吃药吗...

辛***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大夫让9月中旬复查,可以11月去复查吗,这期间还需要...

疾病:

亚临床甲减

病情描述:
今年三月查出亚临床甲减,现在正吃药治疗,

希望提供的帮助:
大夫让9月中旬复查,可以11月去复查吗,这期间还需要吃药吗

所就诊医院科室:
山大二院 乳腺科
省中医 血液科

用药情况:
服用说明:雷替斯
检查资料:
发表于 2016-10-18
张弘 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

要吃。

“亚临床甲减”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
辛***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫,我每天服雷替斯四分之一片,化验甲功各项指标快趋于正常了,医生说两月后复查,我现在拖了一个半月了,再继续用药的话不会发展成甲亢吧
发表于:2016-10-18
张弘 大夫
2016-10-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 张弘  副主任医师

要维持一段时间,根据验血结果决定用量。

“亚临床甲减”问题由张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“大夫让9月中旬复查,可以11月去复查吗,这...”的相关问题>>

张弘大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (112票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 24510

擅长:

核医学影像诊断与甲状腺疾病(甲亢及甲癌等)、皮肤血管瘤、疤痕和恶性肿瘤骨转移等疾病的核素治疗

简介:

张弘,男,副主任医师,现任核医学科副主任,医学博士,硕士研究生导师。2004年获硕士学位,现为中山大学影...

查看完整简介 >>

张弘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

张弘大夫的最近咨询

立刻咨询