张红大夫的个人网站 zhanghongdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张红大夫本人发表

张红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫986

哂还要吃吗,已经吃三个多月了,优甲乐才吃一个多月

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:哂还要吃吗,已经吃三个多月了,优甲乐才吃一个多月...

疾病:

叶亢成甲减

病情描述:
开始就是手抖,现在手不抖了头发掉得有点厉害

希望提供的帮助:
哂还要吃吗,已经吃三个多月了,优甲乐才吃一个多月

所就诊医院科室:
湘雅二院 内分泌科

用药情况:
服用说明:哂酵母片两片,优甲乐半片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张红 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 代谢内分泌学科 - 张红  主任医师

硒可用半年,甲功要复查了,看下一步怎么吃药

张红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我可以在四川这边复查吗
发表于:2016-10-16
张红 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 代谢内分泌学科 - 张红  主任医师

可以的,结果到时发过来

张红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
张主任这是今天的,检查结果,有点感冒
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
药再怎么吃
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
这边没有晒片什么药可以代替
发表于:2016-10-26
张红 大夫
2016-10-26

中南大学湘雅二医院 - 代谢内分泌学科 - 张红  主任医师

结果显示TSH8.99,建议优甲乐加量四分之一片,没有硒酵母片就暂时不吃。

张红大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“哂还要吃吗,已经吃三个多月了,优甲乐才...”的相关问题>>

张红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (55票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 5970

擅长:

内分泌与代谢疾病诊治,糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、骨质疏松症、肥胖症、生长发育异常等疑难病例的诊治...

简介:

张红,女,主任医师,教授,1989年毕业于湖南医科大学,1997年晋升为主治医师,2000年在香港中文大学威尔斯...

查看完整简介 >>

张红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看138条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

张红大夫的最近咨询

立刻咨询