张洪大夫的个人网站 zhanghongmd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张洪大夫本人发表

张洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,516

中考孩子-妈妈的担忧

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:中考孩子-妈妈的担忧

疾病:

骨病

病情描述:
医生,你好!我是一名髋臼发育不良患者,我女儿15岁,现在初三,由于中考原因,每天都体育锻炼,因为我有这病,对孩子心里影响很大,我给孩子拍了片子, 医生请您帮忙看一下。谢谢!

希望提供的帮助:
看看孩子腿发育情况,能否参加中考锻炼

所就诊医院科室:
当地医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张洪 大夫
2016-10-17

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

片子基本正常,问题不大。建议不要让孩子做剧烈体育活动,注意保持体重。应该不会出问题。谢谢

“骨病”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
张主任,谢谢你的回复。您建议说不让孩子做剧烈的体育运动,是不是表示孩子有发育不良的倾向呀,如果孩子天天进行体育锻炼是不是会导致加重最后变成髋臼发育不良。谢谢!
发表于:2016-11-19
h***
状态:就诊前
2016-11-19
张主任,上面传的片子是我的,我闺女的已经在资料里上传了,我想问一下她现在14岁,不能最后发育成我那样吧。谢谢
发表于:2016-11-19
张洪 大夫
2016-11-19

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

不会发育成你的摸样。应该问题不大。

“骨病”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
张主任,您建议孩子不做剧烈运动,她是有发育不良的倾向吗?体育锻炼对孩子的腿发育影响会很大吗?谢谢,麻烦张主任了!
发表于:2016-11-19
张洪 大夫
2016-11-19

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

你心眼太多了吧?不让做剧烈活动只是以防万一。

“骨病”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨病 相关回复

成人髋关节发育不良 相关回复 立即向骨软骨病全国名医电话咨询 >>

查看更多“中考孩子-妈妈的担忧”的相关问题>>

张洪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (144票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 43420

擅长:

股骨头坏死,髋关节骨关节炎,髋关节畸形及髋臼发育不良

简介:

张洪,主任医师,教授,博士生导师。304医院骨科关节与运动医学病区主任。
1982年10月毕业于北京医学院(现...

查看完整简介 >>

张洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

张洪大夫的最近咨询

立刻咨询