张洪大夫的个人网站 zhanghongmd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张洪大夫本人发表

髋关节发育不良,请医生看看

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:髋关节发育不良,请医生看看

疾病:

髋关节发育不良并髋关节撞击综合征

病情描述:
2016年11月份走路多了胯骨酸胀,小腿偶尔刺痛,无其他症状。然后去医院拍片,影像所见:双侧CE角约17度(右),23度(左),左侧髋关节挤压指数约0.24。右侧髋关节挤压指数约0.27.右侧股骨头颈凹陷不足,呈凸轮样改变

希望提供的帮助:
医生您好,请问下是髋关节发育不良还是髋关节撞击综合征?严重吗,需要做手术吗,手术后和手术前比较会有什么效果,希望您能给一些帮助和建议

所就诊医院科室:
武汉同济医院光谷分院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-25
张洪 大夫
2016-11-26

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

既有发育不良,也有撞击所造成的畸形。需要手术。两类手术一起做。建议到我的门诊来看病。谢谢

“髋关节发育不良并髋关节...”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
张医生,这种情况一定要手术吗,可以保守治疗吗?如果手术了会有什么样的效果
发表于:2016-11-27
张洪 大夫
2016-11-27

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

可以不做截骨手术,等严重疼痛时直接换人工关节。手术的目的是延缓关节恶化的时间,争取用自己关节的时间长一些。谢谢

“髋关节发育不良并髋关节...”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢张教授,我还想问下目前关节发育不良的程度,做手术是做哪一侧。下个月去您的门诊可以挂上号吗
发表于:2016-11-27
张洪 大夫
2016-11-28

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 张洪  主任医师

可以。检查后再确定是否需要手术。周三上午8点到我的诊室来加号,9点以后不加号。 谢谢

“髋关节发育不良并髋关节...”问题由张洪大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

成人髋关节发育不良 相关回复 电话咨询成人髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“髋关节发育不良,请医生看看”的相关问题>>

张洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 268 礼物
  • 贡献值: 50335

擅长:

股骨头坏死,髋关节骨关节炎,髋关节畸形及髋臼发育不良

简介:

张洪,主任医师,教授,博士生导师。304医院骨科关节与运动医学病区主任。
1982年10月毕业于北京医学院(现...

查看完整简介 >>

张洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看107条服务评价 >>

张洪大夫的最近咨询

立刻咨询