张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

脱恐恐艾症

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宏伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:脱恐恐艾症

疾病:

恐艾症

病情描述:
十年前纹眉怕得艾滋病,后来去地坛医院查是阴性,但回来的路上感觉脖子刺痛,现在又怕在医院排队拿化验单被人针扎!怎么办

希望提供的帮助:
脱恐恐艾症

所就诊医院科室:
北京地坛医院 感染科

发表于 2016-10-13
张宏伟 大夫
2016-10-13


针扎会有出血和针眼,医院相对安全,不会感染的,放松心情,好好生活。

“恐艾症”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我也没看有没有,回家忘了,后来又想起来了,在看也没怎么看到,只是有红点,好像原来也有,哎,心里天天害怕,我想又要隔2个月去检查了,可是这段时间怎么过
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生这个属于心里病吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好大夫,我是9月28号的事,我需要什么时候去检查,我去地坛医院,地坛医院好像是4代检测吧,
发表于:2016-10-13
张宏伟 大夫
2016-10-13


不会感染,不需要检测,放松心情,好好生活。

“恐艾症”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生我用不用去看看心里医生,心里总想
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


可以咨询一下心理医师。

“恐艾症”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病恐惧症全国名医 >>

  • hiv感染

    hiv感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我们接吻,昨天的情况会不会导致hiv

    病情描述:我男朋友是第一次,有很多的包皮垢,但昨天第一次得时候,没有带套套,也不是很深入,也没有射入,但毕竟对他的过去很不了解,不知道他过去接触过什么人,血液里会不会有什么病毒,但我能肯定的...

  • HIV抗体检测和免疫问题

    HIV抗体检测和免疫问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1免疫功能不正常据说会影响检测,听说免疫功能不正常的人也可以长达几个月都...

    病情描述:2年半前有次性行为,不卫生,后来担心HIV 就在今年检测了2次抗体为阴性

  • 打飞机感染性病

    打飞机感染性病

    疾病名称:小姐推油无套打飞机,会不会感染性病?  

    希望得到的帮助:是否有感染性病风险

    病情描述:疾病:小姐推油无套打飞机,会不会感染性病? 过敏史:无(2017-06-26填写) 病情描述:男 21岁 6.22号在越南胡志明游玩时和朋友一起在红灯区按摩店,进行了推油服务,小姐无套帮我手淫,期间亲...

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 也烦恼的感染几率

    也烦恼的感染几率

    疾病名称:咨询一下感染的几率和有没有必要检测  

    希望得到的帮助:麻烦给我分析一下,会不会感染,有没有必要检测

    病情描述:和小姐带套口交性交,套子没有脱落,事后注水,套子无漏水,但是阴茎上面的一部分没有完全套住,龟头完全套住了,小姐舔了我的阴囊和乳头,我也舔了小姐的乳头,十天后身上出了皮疹,痒,而且出...

  • 高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    疾病名称:口腔  

    希望得到的帮助:高危后第二周舌根有大泡,发白有突起的小红点,及头晕,无力是艾滋病吗?

    病情描述:高危后第二周出现舌根有突起的大泡,有发白黄腻的白色毛状刮下来像粉末一样的东西,舌苔有突起的小红点,舌苔粗糙,及全身无力,头晕是艾滋病吗?

  • 6周呈阴准确吗

    6周呈阴准确吗

    疾病名称:无套性交。其间溜过冰毒。6周HlV阴。  

    希望得到的帮助:6周呈阴准确吗

    病情描述:就一直头痛头晕。吸毒会影响检测结果数据吗

  • 极度恐艾滋病

    极度恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:请好大夫帮助我分析了一下,谢谢!

    病情描述:和同事去德克士吃饭,期间可乐混淆了喝了对方的可乐,会不会传染艾滋病?谢谢!

  • 极度恐艾滋病

    极度恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:有恐艾症状!请好大夫帮我分析一下。谢谢!

    病情描述:和同事去德克士吃饭,其间喝的可乐混淆,可能误喝了对方的可乐,会不会传染艾滋病呢?谢谢!

  • 谢谢谢大夫

    谢谢谢大夫

    疾病名称:32天四代检查可以排除吗 谢谢  

    希望得到的帮助:给个权威的说法 谢谢

    病情描述:无套性交女网友 32天四代可以排除吗 谢谢大夫

  • 帮我排除,希望有权威的医生或者教授给建议,我现在有严重的恐艾症状

    帮我排除,希望有权威的医生或者教授给建议,我现在有严重的恐艾症状

    疾病名称:ai艾滋病,恐艾  

    希望得到的帮助:帮我排除,希望有权威的医生或者教授给建议

    病情描述:,第一次有过深吻,有带安全套子那次是5月1日,到现在55天 ,,第二次是5月19日,有带安全套到现在是36天, 6月24日在三甲医院检测人免疫缺陷病毒HIV发光法检测为阴0.2230 现在有严重的恐艾症状...

  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:不确定  

    希望得到的帮助:请问多久能完全排除

    病情描述:医生 您好。我的行为是不确定有没有摸到血液然后摸了发炎的龟头。目前3代6周结果为阴性。我看到有人说血液传播窗口期2-8周。请问我还有必要测8周么?需要多久能排除呢?

  • 核酸抗原抗体检测

    核酸抗原抗体检测

    疾病名称:核酸抗原抗体检测  

    希望得到的帮助:老师行为后20天高精度核酸阴正常,32天四代酶联抗原抗体阴,能不能排除HlV感染。

    病情描述:男,49岁。3月16日发生了生殖器体外摩擦行为,没有皮肤完好没有体液交换,现在唯一担心是对方是男性,担心会不会有感染HIV的风险,于行为后20天去当地三甲医院感染科做了高精度核酸病毒定量检测结...

  • hiv咨询  

    hiv咨询  

    疾病名称:全身筋脉和手指脚趾关节游走性疼痛  

    希望得到的帮助:hiv有筋脉痛的症状吗 没高危前 也有手臂和脚背和脖子周围的经脉痛脖子筋脉痛也会痒 ...

    病情描述:男,26岁。自3月28无套被小姐长时间口交15-25分钟 第二天开始,持续到今天全身游走性疼和关节疼痛 肌肉跳动 手脚静脉胀痛并有突 隆起,咽痛,舌苔白 伴随游走刺痛瘙痒起几个疹,22天自测试纸阴

  • 恐艾症很厉害

    恐艾症很厉害

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾症很厉害

    病情描述:恐艾,自己什么高危都没有,就是12年前有过3个男朋友于是从今年9月,11月,4月,不停的去医院查艾滋病都是阴性,今年5月去我家医院检查甲状腺又担心医生没给换针头!现在又想检测去,而且害怕的...

  • 无套性交艾滋

    无套性交艾滋

    疾病名称:艾滋病,无套性交  

    希望得到的帮助:请您分析一下,知道症状说明不了什么但是还是想问下,再过几天就四周了 打算去做个四代...

    病情描述:有过一次无套性 交和口 交一共大概不到十分钟,从第二周开始咳嗽干咳咳痰的那种 已经持续快两周了,并且开始腹泻,已经四天了前两天没什么 后两天腹泻水状

  • 被小姐手指插肛门

    被小姐手指插肛门

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:想知道会不会感染HIV

    病情描述:李医生你好: 1、我去按摩,小姐将手指插入我肛门,那段时间我大便流血,如果小姐手指受伤流血而且她有艾滋的话,我会不会因此感染艾滋病? 2、这次高危后,我外用了曲安奈德乳膏和酮康他索乳膏...

  • 谢谢大夫谢谢

    谢谢大夫谢谢

    疾病名称:32天四代化学发光法可以完全排除吗  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢谢大夫

    病情描述:假如对方是感染者 我32天四代阴可以完全排除吗

  • 非常恐艾。心理压力大

    非常恐艾。心理压力大

    疾病名称:厌食恶心皮疹  

    希望得到的帮助:想问下这个会感染艾滋病吗?想做个抗原检测

    病情描述:一个星期前去做按摩打飞机十多二十分钟。阴茎有红肿无肉眼看见的伤口,小姐手上无明显伤口事后6天左右有看过小姐手没有明显的伤疤。刚刚咨询医生说如果小姐有感染这样有感染的风险 ,小姐不愿做...

  • 小姐推油无套打飞机

    小姐推油无套打飞机

    疾病名称:小姐推油无套打飞机,会不会感染性病?  

    希望得到的帮助:有无感染风险

    病情描述:6.22号在越南胡志明游玩时和朋友一起在红灯区按摩店,进行了推油服务,小姐无套帮我手淫,期间亲吻我乳头,没有触碰她的生殖器官,请问会感染性病以及艾滋病吗?有医生回复吗?

查看更多“脱恐恐艾症”的相关问题>>

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 161 感谢信 礼物: 1258 礼物
  • 贡献值: 238043

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1022条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询