张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

张宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫98,654

HIV 询问HIV相关情况

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 09:15:01 预约时间:2016-10-14
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:询问HIV相关情况

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,我是今天咨询您的。情况是男男性行为。事前用国产科华试纸条为对方测为阴性。过程中我无套为对方口交,对方龟头有伤口,时间长。对方精液溅到我眼睛里。而且可能有套破,可能有精液流入肛内。这种情况下,也肯定不用吃阻断吗?我非常担心对方是窗口期。
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


对方阴性一般不用吃阻断药,如果实在不放心,也可以服用。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,1、是不是吃阻断药的话相当于心里安慰?其实不用吃也不会有事?2、4周4代能否排除?3、即使国产试纸条也可以认为测试结果准确?
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


1.差不多。2.基本排除。3.可供参考。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢张医生。1、请问阻断药吃施多宁和拉米夫定、克立芝有效吗?会不会有耐药情况?2、口交是否会感染梅毒?对方龟头附近未见明显皮损。3、如果想口服药物预防梅毒应该服用什么药?大概吃多久?谢谢张医生
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


1.有效,不会耐药。2.可能性极小。3.可以打一次长效青霉素。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • hiv;hiv
  • HIV;HIV
  • HIV待复查

    HIV待复查

    疾病名称:感染科,HIV待复查  HIV  

    希望得到的帮助:我只想问是不是我儿子真的感染了艾滋病,我们父母是没有这个病,是家里老人一直在带,...

    病情描述:男,5岁2个月。目前HIV待复查,经常咳嗽,感冒,前段时间有水痘,然后发烧。

  • hiv等。

    hiv等。

    疾病名称:hiv等  

    希望得到的帮助:盼回复,谢谢。

    病情描述:男,37岁。医生好,7周做了检查,能不能排除hiv与梅毒?梅毒只查tppa了,梅毒可以排除吗?谢谢

  • 恐HiV 梅毒

    恐HiV 梅毒

    疾病名称:梅毒 HIV  

    希望得到的帮助:98天 梅毒HIV检测阴三代剂

    病情描述:男,28岁。无套小姐多次 对方梅毒确诊血清1:4 HIV阴 金标法

  • hiv排除。

    hiv排除。

    疾病名称:hiv排除  

    希望得到的帮助:盼回复,谢谢。

    病情描述:男,37岁。医生好,6周三代酶链阴,有保护行为。能不能排除hiv?

  • HIV孕妇 

    HIV孕妇 

    疾病名称:HIV感染  

    希望得到的帮助:咨询HIV孕妇生育事项

    病情描述:女,28岁。HIV病毒感染孕妇,怀孕32周+,HIV感染五年,抗病毒治疗中,寻找医院接生

  • hiv感染

    hiv感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:1、梅毒不能不能排除?2、hiv您觉得还要不要检测?如果要检测,六周检测的时候用三代还...

    病情描述:您好,我在四周hiv四代阴,梅毒39天阴。

  • 梅毒HIV检测

    梅毒HIV检测

    疾病名称:梅毒 HIV  

    希望得到的帮助:恐HIV

    病情描述:男,28岁。和小姐无套高危对方查出梅毒 HIV2 6 12周 是阴。我在高危后2 6 8 12 周。90天阴。 梅毒HIV 都可以排除了吗

  • 男,27岁。想咨询hiv的有关

查看更多“HIV,询问HIV相关情况”的相关问题>>

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 1212 礼物
  • 贡献值: 227563

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1010条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看167条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询