张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

张宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫85,353

HIV 询问HIV相关情况

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 09:15:01 预约时间:2016-10-14
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:询问HIV相关情况

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,我是今天咨询您的。情况是男男性行为。事前用国产科华试纸条为对方测为阴性。过程中我无套为对方口交,对方龟头有伤口,时间长。对方精液溅到我眼睛里。而且可能有套破,可能有精液流入肛内。这种情况下,也肯定不用吃阻断吗?我非常担心对方是窗口期。
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


对方阴性一般不用吃阻断药,如果实在不放心,也可以服用。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生,1、是不是吃阻断药的话相当于心里安慰?其实不用吃也不会有事?2、4周4代能否排除?3、即使国产试纸条也可以认为测试结果准确?
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


1.差不多。2.基本排除。3.可供参考。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢张医生。1、请问阻断药吃施多宁和拉米夫定、克立芝有效吗?会不会有耐药情况?2、口交是否会感染梅毒?对方龟头附近未见明显皮损。3、如果想口服药物预防梅毒应该服用什么药?大概吃多久?谢谢张医生
发表于:2016-10-14
张宏伟 大夫
2016-10-14


1.有效,不会耐药。2.可能性极小。3.可以打一次长效青霉素。

“HIV”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv三个月阴可以排除吗,

    病情描述:hiv三个月阴性,但不是四代试剂检测的可以排除吗,有没有6个月出现抗体

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:三周阴概率 四周阴概率 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:hiv 三周阴 四周明天出结果 无套肛交 无精液交流 插入方

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:一样知道该怎么办,再用啥药控制皮疹,

    病情描述:服药治疗后,死了起了皮疹,特别严重,吊了两天液体,没效果

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:高危过,结果为可疑是否能判定为hiv感染者了?

    病情描述:无症状,检查hiv可疑,要复查,在等结果,前段时间有高危

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:4周能不能肯定感染 HIV

    病情描述:持续一个月口腔白膜,嗓子红带有血丝,颈下淋巴结肿大14 mm

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望老师帮我分析一下,需要做些什么检查,非常感谢

    病情描述:龟头炎,淋巴结肿大,咽喉炎,皮疹,疲倦无力,消瘦

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:一年了请问可以排除了吗

    病情描述:一年前有过高危行为,今日去二乙医院检测为阴。请问可以排除了吗

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:我现在的情况怎么样?

    病情描述:发生行为七周后检查的结果,可以放心了吗???

  • HIV

    HIV

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:以前吃了升白细胞的药白细胞就会上升 这次为什么不升 好但心

    病情描述:白细胞低 以前吃利可君和地榆升白片后就会升高 这次吃了一个月白细胞还是没有升高

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望给建议 怎么办还是?

    病情描述:吃了抗病毒药掉头发 而且掉得有点多 不知道怎么的

查看更多“HIV,询问HIV相关情况”的相关问题>>

张宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (264票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1051 礼物
  • 贡献值: 207313

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看983条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>