张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

张宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫85,980

请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可能谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宏伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可能谢谢

疾病:

是否感染了艾滋病谢谢

病情描述:
本人男和疑似HIV女无保护高危一次 可以说所有符合急性期症状都出现了 低热 咽炎 上呼吸道感染 肌肉关节酸痛 皮肤过敏如人工荨麻疹 紫癜 现在六个月了内脏间歇性刺痛 关节骨头间歇性刺痛 静脉刺痛 本人于高危后40天 60天 97天在三甲医院检测抗体阴性 六个月检测抗体抗原阴性 但是六个月时检测CD4仅有330 比例倒置0.93

希望提供的帮助:
请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可能谢谢

所就诊医院科室:
安徽中医学院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张宏伟 大夫
2016-10-15


可以百分百排除了,放松心情,正常生活。

张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好专家1.但是为什么高危后会出现和感染艾滋病极为类似的症状  当时急性期间总体感觉就是身体全面发炎  非常虚弱  感觉身体免疫力极速下降各种炎症齐发 肠胃炎 中耳炎 咽炎 呼吸道感染 包括现在的皮肤反应  还有早期颈下 腋下淋巴刺痛 但好像并无肿大 2.我的小四为什么如此低  这个好像都低于需要治疗的水平了 如果不是感染 怎么会这样 3.您看我是否需要做病载 谢谢 急盼恢复
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好像有什么抗体阴性 但是有病载的人是吗 这个因素我需要考虑吗
发表于:2016-10-15
张宏伟 大夫
2016-10-15


1.主要与紧张焦虑及休息不好有关。2.您所检测的方法是双平台法,淋巴细胞偏低导致CD4也会偏低,最好用单平台法,直接检测CD4绝对值的那种方法。3.我认为没有必要,如果实在不放心,也可以做。

张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我这么低的免疫力水平会不会造成六个月抗体都无法产生和检测到 说实话我也不想再做什么病载了  半年了折磨的够久了  真的想脱恐了 
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
单平台和双平台检测出的小四会不同吗
发表于:2016-10-15
张宏伟 大夫
2016-10-15


不会的,这个水平足以产生抗体。单平台相对更准确些。

张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“请问我是否可以百分之百排除艾滋病感染可...”的相关问题>>

张宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (265票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1056 礼物
  • 贡献值: 207943

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询