张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

大夫我这是艾滋病吗我现在恐艾越来越严重大夫你好:10月10...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 19:50 预约时间:2016-10-16 20:10
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:大夫我这是艾滋病吗我现在恐艾越来越严重
病情主诉:大夫你好:10月10日与女性发生不结性接触,带套。但是最近出现身上起红色小点,舌尖也有小点,舌根有红色小肉球,扁桃体增大,胃胀(今天出现)排便多(好像因为吃辣的引起的)没有发烧和感冒,不乏力,但是爱困。
身上有时还起红色的包但是很快就消失了 而且特少,舌根两侧也有小肉球。我不知道是不是因为恐艾的原因 今天胃口不好 吃不下东西 但是今天没吃辣椒 没腹泻。上午犯困 现在晚上就不那么困了 大夫 真的希望你能指教我 我现在真的很后悔 化验明天才能出来 真的好担心

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫 你好  我一周的HIV抽血检测出来了  但是是第一周的 结果是0   现在身上起白色片状包有的周围红色,这是不是前期皮疹啊  不发烧,  早上起来鼻子不通气   但是白天就好了
发表于:2016-10-18
张宏伟 大夫
2016-10-18


您的症状与艾滋病无关,放松心情,好好生活。

“大夫我这是艾滋病吗我现...”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 178 感谢信 礼物: 1438 礼物
  • 贡献值: 261193

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询