张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

张宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90,037

大夫我这是艾滋病吗我现在恐艾越来越严重 大夫你好:10月1...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 19:50:31 预约时间:2016-10-16
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:大夫你好:10月10日与女性发生不结性接触,带套。但是最近出现身上起红色小点,舌尖也有小点,舌根有红色小肉球,扁桃体增大,胃胀(今天出现)排便多(好像因为吃辣的引起的)没有发烧和感冒,不乏力,但是爱困。 身上有时还起红色的包但是很快就消失了 而且特少,舌根两侧也有小肉球。我不知道是不是因为恐艾的原因 今天胃口不好 吃不下东西 但是今天没吃辣椒 没腹泻。上午犯困 现在晚上就不那么困了 大夫 真的希望你能指教我 我现在真的很后悔 化验明天才能出来 真的好担心

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫 你好  我一周的HIV抽血检测出来了  但是是第一周的 结果是0   现在身上起白色片状包有的周围红色,这是不是前期皮疹啊  不发烧,  早上起来鼻子不通气   但是白天就好了
发表于:2016-10-18
张宏伟 大夫
2016-10-18


您的症状与艾滋病无关,放松心情,好好生活。

“大夫我这是艾滋病吗我现...”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张宏伟 大夫
2016-11-22


张宏伟大夫通知


发表于:2016-11-22   
张宏伟 大夫
2016-11-25


张宏伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《张宏伟医生的网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病可能性大吗,我现在该怎么办

    艾滋病可能性大吗,我现在该怎么办

    疾病名称:高危后烧38度,腹泻腹痛厉害口苦头疼  

    希望得到的帮助:艾滋病可能性大吗,我现在该怎么办

    病情描述:八月十四号与陌生女无套高危,20号腹痛腹泻厉害,高烧38度,头疼,住院按急性肠胃炎治疗,22号体温37度,还腹痛腹泻有改善。头疼还一样。

  • 这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    疾病名称:我现在恐艾很厉害!怎么办  

    希望得到的帮助:这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    病情描述:我是大学生,上大学来约过几次,从来没有真的做过,只是互相口交而已,并且对方都是大学生。去年9月份谈过一场恋爱,对方也是我们学校的,做爱的时候没有带套,插进去就拔出来,时间不超过十秒钟...

  • 这是几代的大夫

    这是几代的大夫

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:没什么症状,就想知道咱医院是几代的大夫,麻烦了,还有能排除了吧

  • 艾滋病。粉碎性骨折

    艾滋病。粉碎性骨折

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有艾滋病,粉碎性骨折是否可以手术

    病情描述:艾滋病,断药一年多,现在粉碎性骨折,不知道是否可以手术

  • 艾滋病病情求助!

    艾滋病病情求助!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种病能控制的可能性有多大?

    病情描述:现在高烧不退,现转入到长沙第一医院,经检查别的情况都还好!

  • 艾滋病肠鸣

    艾滋病肠鸣

    疾病名称:艾滋病检查恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫您好我自测韩国4代试纸21天阴,33天疾控阴,能排除多少,吃复方嗜酸乳菌片会不会肠鸣,希望大夫给解答下

  • 艾滋病试纸会有病毒吗

    艾滋病试纸会有病毒吗

    疾病名称:请问艾滋病试纸孔有艾滋病病毒吗?  

    希望得到的帮助:流血伤口碰到艾滋病试纸孔会被传染吗

    病情描述:请问艾滋病试纸孔有病毒吗?流血伤口碰到上面会被传染吗

  • 这是艾滋病的症状吗

    这是艾滋病的症状吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这是艾滋病的症状吗可能性大吗?

    病情描述:我想咨询下,我三个多月前高危wt,对方是xj,高危一个月时,下雨着凉发烧,吃了三四天药,好了,那时总感觉低烧,后来这段时间很多艾滋病初期症状都有过,现在感觉浑身肌肉酸痛,脖子发胀,昨天...

  • 艾滋病,梅毒

    艾滋病,梅毒

    疾病名称:艾滋病,梅毒  

    希望得到的帮助:希望李大夫看我能不能排除

    病情描述:找小姐,无套口,戴套性,舔阴,50天梅毒,艾滋病抗体都是阴性

  • 艾滋病,梅毒

    艾滋病,梅毒

    疾病名称:艾滋病,梅毒  

    希望得到的帮助:希望李大夫看我能不能排除

    病情描述:找小姐,无套口,戴套性,舔阴,50天梅毒,艾滋病抗体都是阴性

查看更多“大夫我这是艾滋病吗我现在恐艾越来越严重,大夫你好:10月...”的相关问题>>

张宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (267票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1141 礼物
  • 贡献值: 213943

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看148条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询