张宏伟大夫的个人网站 zhanghongweidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宏伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京佑安医院 > 张宏伟 >

找张宏伟大夫就诊的诊...

浙江图片患者诊后咨询北京佑安医院性病艾滋病临床诊疗中心...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张宏伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 图片

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:图片)

就诊日期 : 2016-10-25

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
您好 ?张医生

这是孩子的检查报告 孩子 母亲以前也感染过梅毒 ? 但是在其他医院检查 ? 说是已经形成了抗体 ?我想让您帮我确定一下 ? 这样子的孩子是否可以吃母乳
发表于:2016-11-29
张宏伟 大夫
2016-11-29


如果母亲经过正规治疗,可以让孩子吃母乳。

“图片”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
有治疗但是复查还没转阴
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
张医生  谢谢您  真的非常感谢 
发表于:2016-11-29
张宏伟 大夫
2016-11-29


经过正规治疗就可以母乳喂养,母亲和小孩都要定期检查。

“图片”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这是最近的几次检查以及用药,医生交待一个月后复查,因为孩子早产所以还未到医院复查过,烦劳你给帮忙看看这样情况下的母乳是不是可以给孩子吃??
发表于:2016-11-29
张宏伟 大夫
2016-11-29


可以母乳喂养。

“图片”问题由张宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

张宏伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 1481 礼物
  • 贡献值: 266383

擅长:

艾滋病、性病、新发传染病

简介:


查看完整简介 >>

张宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

张宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询