张洪文大夫的个人网站 zhanghongwendr.haodf.com
医生头像

张洪文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张洪文大夫本人发表

张洪文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫778

我需不需做什么手术,或是先药物治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我需不需做什么手术,或是先药物治疗

疾病:

CINII~III级累及腺体

病情描述:
同房出血两次,下体有异味。有时伴有腰痛感。

希望提供的帮助:
我需不需做什么手术,或是先药物治疗

所就诊医院科室:
湘雅附二 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
张洪文 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

需要手术,先把阴道炎治疗一下。

“CINII~III级累及腺体”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢张医生,请问手术是不是就是利普刀,需要住院吗?因为我是外地的。
发表于:2016-10-13
张洪文 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

最好是宫颈冷刀锥切术,怕利普切不干净。

“CINII~III级累及腺体”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问张医生手术是要月经干净3到5天才可以是吗?
发表于:2016-10-16
张洪文 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

月经干净3-7天做。

“CINII~III级累及腺体”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张洪文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-18
h***
状态:就诊前
2016-11-18
张医生你好,我是咨询过你的患者,由于工作关系我这病如果明年正月做手术会加重病情吗?纠结中……
发表于:2016-11-18
张洪文 大夫
2016-11-18

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

最好早点做手术。

“CINII~III级累及腺体”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
谢谢张医生,手术前还要做检查吧?住院大概需要多久?怎样预约你做?
发表于:2016-11-19
张洪文 大夫
2016-11-19

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

住院后会讲清楚的。

“CINII~III级累及腺体”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我需不需做什么手术,或是先药物治疗”的相关问题>>

张洪文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (162票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 11455

擅长:

妇科炎症(尤其是女性性病)、妇科肿瘤、妇科B超、子宫切口妊娠处理以及宫、腹腔镜手术。

简介:

张洪文,男,主任医师,教授,从事医学事业30余年,长期在临床第一线工作,妇产科各类手术基本功扎实(包括...

查看完整简介 >>

张洪文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张洪文大夫的最近咨询

立刻咨询