张洪文大夫的个人网站 zhanghongwendr.haodf.com
医生头像

张洪文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张洪文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅二医院 > 张洪文 >

找张洪文大夫就诊的诊...

湖南经期过长,子宫切口憩室,去年5月做了宫腔镜...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张洪文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 经期过长,子宫切口憩室,去年5月做了宫腔镜息肉刮除术,现经期仍需两周才干净,子宫内膜厚约17mm

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 19:12:41
张洪文 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

谢谢!

“经期过长,子宫切口憩室...”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
张教授,您好。我今天拿到检查结果到您那看了,您告诉我子宫切口憩室是影响经期长的原因,可以怀孕,但有风险。我想问,假如怀孕,这种不干净的环境对孩子身体有影响吗?
发表于:2016-10-17
张洪文 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

怀在正常位置没事。

“经期过长,子宫切口憩室...”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
张教授,还有个问题向您咨询一下,我试着怀孕看看,如果检查发现胚胎着床到切口憩室那个位置,这时终止妊娠会有危险吗?
发表于:2016-10-19
张洪文 大夫
2016-10-19

中南大学湘雅二医院 - 妇科 - 张洪文  主任医师

有危险,但有办法解决。

“经期过长,子宫切口憩室...”问题由张洪文大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
张洪文 大夫
2017-01-01

中南大学湘雅二医院 - 妇科- 张洪文主任医师

张洪文大夫通知
通知:祝各位朋友新年快乐!身体健康!万事如意!感谢你们的支持和信任!我愿竭诚为你们的健康服务!张洪文


发表于:2017-01-01   

张洪文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 469 礼物
  • 贡献值: 26830

擅长:

妇科炎症(尤其是女性性病)、妇科肿瘤、妇科B超、子宫切口妊娠处理以及宫、腹腔镜手术。

简介:

张洪文,男,主任医师,教授,从事医学事业30余年,长期在临床第一线工作,妇产科各类手术基本功扎实(包括...

查看完整简介 >>

张洪文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

张洪文大夫的最近咨询

立刻咨询