张红艳大夫的个人网站 zhanghongyan1028.haodf.com
医生头像

张红艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张红艳大夫本人发表

张红艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

需清宫吗?对子宫伤害最小,最好的办法?若不清宫,吃药能...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需清宫吗?对子宫伤害最小,最好的办法?若不清宫,...

疾病:

药流10天,不流血,肚子不疼,需清宫吗?

病情描述:
初次怀孕。49天之内用药流,检查阴超里不显示孕囊,腹部不疼,也不流血。昨天检查宫腔内有残留,我想问一下,需要清宫吗?是刮还是用吸管?对子宫伤害最小,做好的办法是什么?如果不清宫,吃药能不能流全?

希望提供的帮助:
需清宫吗?对子宫伤害最小,最好的办法?若不清宫,吃药能流完吗

所就诊医院科室:
有爱医院 妇产科

用药情况:
服用说明:头孢丙烯0.25g×10片,2粒/次,2次/天;妇科养荣胶囊0.35g×12粒×3板,4粒/次,3/次。
检查资料:
发表于 2016-11-29
张红艳 大夫
2016-11-29

河北省沧州中西医结合医院 - 妇科 - 张红艳  副主任医师

应该清宫,留的时间越长,将来损伤越大。

张红艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张红艳 大夫
2016-11-29

河北省沧州中西医结合医院 - 妇科 - 张红艳  副主任医师

这个手术创伤不大,术后要加避孕药保护内膜。

张红艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
刮宫伤害大吗
发表于:2016-11-29
张红艳 大夫
2016-11-29

河北省沧州中西医结合医院 - 妇科 - 张红艳  副主任医师

不大。

张红艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“需清宫吗?对子宫伤害最小,最好的办法?...”的相关问题>>

张红艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1225

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张红艳大夫的最近咨询

立刻咨询