张华辉大夫的个人网站 zhanghuahui001.haodf.com
医生头像

张华辉   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张华辉大夫本人发表

张华辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫270

小孩眉头去黑痣

l***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者l***购买了张华辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:小孩眉头去黑痣

疾病:

眉头上黑痣

病情描述:
我女儿一出生,眉头就有黑痣,想去除。多大可以做手术?

希望提供的帮助:
小孩五岁,可以做手术吗?

发表于 2016-10-15
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

建议分次切除术,小孩就是要住院麻烦

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
张大夫,要全麻的吗?全麻对小孩大脑有没有伤害啊?分次做也要住院吗?一般切一次要住几天?要切几次能做好?我们的年龄可以做了吗?
发表于:2016-10-15
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

全麻,不是很必须的话可以等到10岁能配合的话可以局部麻醉了

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

两次够了

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
局部麻醉相对伤害小一点吧。住院的话大概要几天?两次间隔多久?
发表于:2016-10-15
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

对的,住院一般四五天,间隔半年左右

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
好的 谢谢张大夫
发表于:2016-10-15
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

局部麻醉的话是门诊,无需住院,等长大点吧

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
好的 听您的。谢谢张大夫。
发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊前
2016-10-15
张大夫 您那边有没有SLE病人来做整形美容的啊?比如做肉毒素 水光针 抽脂  优立塑这些
发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者l***购买了张华辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊前
2016-10-15
张大夫 您那边有没有SLE病人来做整形美容的啊?比如做肉毒素 水光针 抽脂优立塑这些
发表于:2016-10-15
张华辉 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 整形科 - 张华辉  主治医师

不建议,风险太大

张华辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向黑痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“小孩眉头去黑痣”的相关问题>>

张华辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2770

张华辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

张华辉大夫的最近咨询

立刻咨询