张晓慧大夫的个人网站 zhanghui1223.haodf.com
医生头像

张晓慧   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓慧大夫本人发表

身高体重不达标

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:身高体重不达标

疾病:

身高体重不达标

病情描述:
宝宝8个月了才15斤,吃的也不少,身高才70

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-10-17
张晓慧 大夫
2016-10-17

曲周县妇幼保健院 - 儿科 - 张晓慧  主治医师

宝宝的身高体重都在正常范围内的,不用担心

“身高体重不达标”问题由张晓慧大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-08
宝宝肠胃消化不好可以长期服用益生菌吗?
发表于:2017-01-08
张晓慧 大夫
2017-01-08

曲周县妇幼保健院 - 儿科 - 张晓慧  主治医师

长期服用益生菌会导致肠胃功能下降的

“身高体重不达标”问题由张晓慧大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
h***
状态:就诊前
2017-01-08
那肠胃消化不好该怎么调理呢?
发表于:2017-01-08
张晓慧 大夫
2017-01-08

曲周县妇幼保健院 - 儿科 - 张晓慧  主治医师

11"

“身高体重不达标”问题由张晓慧大夫本人回复

发表于:2017-01-08   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

  • 先天性肾上腺皮质增生

    先天性肾上腺皮质增生

    疾病名称:肾上腺皮质增生  

    希望得到的帮助:肾上腺皮质增生

    病情描述:先天性肾上腺皮质增生,筛查出来的,想咨询一下

  • 小儿肾上腺皮质增生是否可以进行确诊

    小儿肾上腺皮质增生是否可以进行确诊

    疾病名称:肾上腺皮质增生  

    希望得到的帮助:小儿肾上腺皮质增生是否可以进行确诊

    病情描述:筛查出孩子可能有肾上腺皮质增生,请问一下能否复查

  • 测骨龄的报告

    测骨龄的报告

    疾病名称:测骨龄检测  

    希望得到的帮助:已经看过医生了

    病情描述:过敏性鼻炎,睡觉有点打呼噜,经常有流鼻水

  • 需不需要配合其它药物控制发育

    需不需要配合其它药物控制发育

    疾病名称:两边胸部有一点点肿块,疼痛  

    希望得到的帮助:大补阴丸能不能吃?

    病情描述:胸部疼痛,有一点点肿块,请问是不是早发育现象?

  • 小儿身材矮小

    小儿身材矮小

    疾病名称:身高比同龄小孩矮  

    希望得到的帮助:不知道怎么样让他长高点

    病情描述:今年快7周岁了,身高才114,牙齿也没开始换,好动,聪明,就是不长个。

  • 这是性早熟吗?

    这是性早熟吗?

    疾病名称:性早熟现象  

    希望得到的帮助:这是性早熟吗,需要去看医师吗?

    病情描述:小孙女三岁多,经常发现她的外阴有点红肿,以为是内裤嘞的,有一次意外发现她在睡午觉的时候趴在床上用自己的双手摩擦自己的外阴,并且双脚紧绷,注意力非常集中的在享受这个动作,最后弄得满头大...

  • 看还有机会会长高吗?

    看还有机会会长高吗?

    疾病名称:个子矮小,  

    希望得到的帮助:个子矮小门诊

    病情描述:12岁了,身高140厘米,个子矮小,是否还能不能再长高点?

  • 青春期男孩

    青春期男孩

    疾病名称:青春期男孩身高问题  

    希望得到的帮助:需要去门诊,期待如何治疗

    病情描述:如何在青春期有限的时间里长高,去年一年吃了高尔胶囊每个月长一厘米,突然2017年7月份不长高了,早晨测只有160cm,男孩

  • 希望医生给个好的答复,谢谢医生

    希望医生给个好的答复,谢谢医生

    疾病名称:孩子十岁了最近发现胸部隆起里面有硬疙瘩  

    希望得到的帮助:请问这种情况需不需要到医院做个检查,如果要是真的发育了怎么办呢,会不会影响她长身...

    病情描述:发现孩子的胸部有隆起,问其原因他说撞了一下,刚开始发现一边隆起,没太注意,过段时间发现两边都隆起了,而且摸下去里面有硬疙瘩问她痛不痛她说不摸不痛,摸的时候有一点点痛

  • 想长高个子

    想长高个子

    疾病名称:孩子近两年身高增长缓慢  

    希望得到的帮助:怎样长得个子更高

    病情描述:身高增长慢,想弄清原因,寻求有效改善的办法

  • 明天想去就诊,

    明天想去就诊,

    疾病名称:不爱吃饭,个子偏矮。  

    希望得到的帮助:希望专家给出建议和解决方案。

    病情描述:小孩刚出生时有过肝大脾大过,没有治疗慢慢就好了,但是8岁了,个子才1米1左右,30斤。北京儿童医院要求查一下内分泌。

  • 多食易饥,

    多食易饥,

    疾病名称:血糖正常,甲状腺激素低  多食易饥,多饮多尿,烦躁没精神  

    希望得到的帮助:孩子到底是什么病呀

    病情描述:孩子经常烦躁不安,在哪也呆不住,只是想吃东西,吃饱饭能好一会,时间不长就闹腾着找吃的,一周四个月了才16斤多点,没劲总是让抱着,已经发育迟缓了,才有点会走,但不爱活动不练习,想去大医...

  • 有什么好办法让她长高点,让 医生想个好办法

    有什么好办法让她长高点,让 医生想个好办法

    疾病名称:身材矮小  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:这是检查的结果,有必要打激素针吗?对孩子有没有妨碍。谢谢 医生

  • 想测骨龄还来得及吗

    想测骨龄还来得及吗

    疾病名称:矮小症  

    希望得到的帮助:怎么样才能长高

    病情描述:女孩目前十二岁,今天来了初潮,个子才144cm,还会长高吗

  • 如何控制低血糖?病因和治疗方法是如何?

    如何控制低血糖?病因和治疗方法是如何?

    疾病名称:低血糖,发育迟缓  

    希望得到的帮助:请问低血糖是什么引起

    病情描述:低血糖。先天性心脏病,前几天刚做动脉导管手术

  • 乳腺血管瘤

    乳腺血管瘤

    疾病名称:血管瘤导致发育缓慢  

    希望得到的帮助:现在发育缓慢,是否需要就诊或者说如何辅助正常发育,对以后结婚带孩子是否有影响

    病情描述:左乳房从出生就长有综合性血管瘤,在成都市儿童医院打过一次抑制血管瘤生长的药,出生两个月以后一直在阳江市人民医院做贴核药物治疗到两岁,每隔两个月贴一次,一共贴了两年,现在11岁了,左边...

  • 这个问题到底有多严重

    这个问题到底有多严重

    疾病名称:17ohp:26.4  

    希望得到的帮助:我想知道有多严重

    病情描述:17ohp:26.4很严重吗,已经筛查过了,还是没过关,我好担心

  • 患有心脏病,有早发育现象,服用大补阴丸是否有影响?

    患有心脏病,有早发育现象,服用大补阴丸是否有影响?

    疾病名称:发育偏早,左乳有小硬块,骨龄测出为11岁  

    希望得到的帮助:孩子目前情况是否需要打针治疗?还是只是药物治疗?

    病情描述:父亲身高170,母亲身高158。孩子身高130,体重52斤。已经配了大补阴丸,4个月的量,但说明书上写有心脏病要在医生指导下服用,我女儿做过心脏手术,这个药是否有影响?

  • 希望能得到答案

    希望能得到答案

    疾病名称:小月曾生,这才9个月哎,  

    希望得到的帮助:这会影响孩子吗吗,这到底怎么回事,是发育早上

    病情描述:去社区医院体检时候,医生过没什么影响,可是才9个月的孩子,怎么可能有这个呢,就是左边胸部有点

  • 孩子身高低于同龄孩子,怎么办?

    孩子身高低于同龄孩子,怎么办?

    疾病名称:身高矮小  

    希望得到的帮助:帮忙看一下是否需要检查或是筛查

    病情描述:我和孩子的爸爸小时候也是长得缓慢,我是10岁以后身高开始长得,孩子爸爸也是。是否也有遗传因素?

查看更多“身高体重不达标”的相关问题>>

张晓慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 13730

擅长:

小儿口腔溃疡,鹅口疮,腹泻,肺炎,湿疹,提高宝宝免疫力和平时的喂养等

查看完整简介 >>

张晓慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

张晓慧大夫的最近咨询

立刻咨询