张辉大夫的个人网站 zhanghui2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张辉大夫本人发表

张辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫947

HIV感染风险及窗口期

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIV感染风险及窗口期

疾病:

hiv检测

病情描述:
恐艾咨询,咨询感染风险和窗口期及检测时间

希望提供的帮助:
10月17日发生男男性行为,全程戴套,没有脱落,灌水检测不漏。事后检测对方感染。1、我感染的风险大吗?戴套安全吗?2、曾吃过一段时间拉米夫定,会影响窗口期吗?3、事后4周、5周在县级医院检测阴性,应该是快速法,6周时试纸自测阴,可以排除了吗?

所就诊医院科室:
县级医院 皮肤性病

发表于 2016-11-30
张辉 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张辉  主治医师

不会

张辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您的意思是,我的情况不会感染是吗?也就是说戴套行为安全!那 是不是不用检测了呢?对方确诊是感染者,所以心里总是不太放心!
发表于:2016-11-30
张辉 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张辉  主治医师

是的

张辉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
7周时在县中心医院检测,看到医院检测也是用的试纸,试纸的检测效果是等同于三代试剂吗?结合我的行为,是不是可以排除了呢
发表于:2016-12-09
张辉 大夫
2016-12-09

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张辉  主治医师

不等同

张辉大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“HIV感染风险及窗口期”的相关问题>>

张辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 7645

张辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看509条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看148条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>