张慧明大夫的个人网站 zhanghuiming1982.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张慧明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新乡市中心医院 > 张慧明 >

希望帮忙解决下

希望帮忙解决下

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望帮忙解决下

疾病:

前列腺炎

病情描述:
检查的是男性前列腺炎,勃起感觉不硬,时间不长,

希望提供的帮助:
能有具体的治疗方式不,该吃点什么药

所就诊医院科室:
信阳现代男科 男科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传前列腺液检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张慧明 大夫
2016-10-14

河南省新乡市中心医院 - 泌尿外科 - 张慧明  主治医师

可能属于早泄,可能吃复方玄驹胶囊。

“前列腺炎”问题由张慧明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
过性生活的时候感觉硬度不够,,还有就是硬一会,硬度就有所下降,是不是阳痿的前期啊,压力很大还没有结婚,,可吃吃复方玄驹胶囊么,这个好治不,对生育有影响不
发表于:2016-10-15
张慧明 大夫
2016-10-15

河南省新乡市中心医院 - 泌尿外科 - 张慧明  主治医师

对生育没有影响。先吃一个月。

“前列腺炎”问题由张慧明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
再过性生活的时候感觉不是狠硬,有时候一会硬度就有点下降。是不是前列腺炎影响啊,我也容易出汗。是不是肾虚啊
发表于:2016-10-16
张慧明 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 泌尿外科 - 张慧明  主治医师

前列腺炎对勃起功能有一定的影响。

“前列腺炎”问题由张慧明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“希望帮忙解决下”的相关问题>>

张慧明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26430

擅长:

男性健康,泌尿系梗阻,以及肾癌,膀胱癌、前列腺癌的治疗;

简介:

张慧明,男,主治医师,博士研究生。河南省泌尿外科学会肿瘤学组委员,河南省老年学会泌尿外科分会委员,河...

查看完整简介 >>

张慧明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>

张慧明大夫的最近咨询

立刻咨询