张慧英大夫的个人网站 zhanghuiying465.haodf.com
医生头像

张慧英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张慧英大夫本人发表

张慧英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,087

切口妊娠 在吗张主任 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张慧英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 切口妊娠

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-27

复查周期 : 术后二周复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-12-17
在吗张主任
发表于:2016-12-17
张慧英 大夫
2016-12-17

天津医科大学总医院 - 妇科 - 张慧英  主任医师

在,有什么问题

“切口妊娠”问题由张慧英大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
张主任,我是9月底做宫腔镜的
发表于:2016-12-17
张慧英 大夫
2016-12-17

天津医科大学总医院 - 妇科 - 张慧英  主任医师

“切口妊娠”问题由张慧英大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
我现在又怀孕了,能要吗
发表于:2016-12-17
张慧英 大夫
2016-12-17

天津医科大学总医院 - 妇科 - 张慧英  主任医师

位置正常,发育正常可以要

“切口妊娠”问题由张慧英大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
那这个时间离做手术时间有点近,这切口这有问题吗
发表于:2016-12-17
张慧英 大夫
2016-12-17

天津医科大学总医院 - 妇科 - 张慧英  主任医师

咱们做手术是不影响切口的

“切口妊娠”问题由张慧英大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
好的,谢谢
发表于:2016-12-17
张慧英 大夫
2017-01-07

天津医科大学总医院 - 妇科- 张慧英主任医师

张慧英大夫通知
出停诊:1月9号(周一)恢复门诊

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妊娠合并症全国名医 >>

  • 妊娠合并症,

    妊娠合并症,

    疾病名称:妊娠合并症,  

    希望得到的帮助:现在39了,想怀二胎,这中情况能怀孕吗?胆汁淤积能预防吗?年龄有点大了,很着急,望...

    病情描述:小时候大概几岁的时候脸色突然很黄,牙齿也黄{怀疑是四环素吃的太多],查肝功胆红素高,后来查胆红素一直45左右,血色素10克左右,脾大。上次怀孕得了胆汁淤积在怀孕中后期,胆红素升高到140,住...

  • 妊娠合并症 

    妊娠合并症 

    疾病名称:妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:像我这种情况该怎么办

    病情描述:2015年胎停育查出trust1:64经过治疗降到1:4,2016年1月份怀孕4月份自然流产,现在也怀孕6周+,hcg10591,孕酮24.7,现在该怎么办?

  • 妊娠合并症

    妊娠合并症

    疾病名称:妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:像我这种情况该怎么办

    病情描述:2015年胎停育查出梅毒1:64经过治疗降到1:4,2016年1月份怀孕4月份自然流产,现在也怀孕6周+,hcg10591,孕酮24.7,现在该怎么办?

  • 妊娠合并症

    妊娠合并症

    疾病名称:今天做耐糖,空腹血糖是3.60  

    希望得到的帮助:治疗方法和意见。

    病情描述:服用葡萄糖后2h血糖高出一点点。就是糖尿病吗?我怀孕前没糖尿病。是不是昨天吃了冬枣和板栗缘故

  • 我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    疾病名称:怀孕后心脏功能降低出现早搏现象  

    希望得到的帮助:我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    病情描述:心里特别没劲,前半个月每天心跳快两次,这两天好点了,妊娠孕吐没有了,心脏就没那么快了,但是出现早搏次数多了,尤其左侧卧心脏就一会咯噔一下,脉搏就少跳一下,有时候心脏疼一下,后背也走...

  • 双绒双胎脐血流高

    双绒双胎脐血流高

    疾病名称:脐血流高  

    希望得到的帮助:造成的原因,后果?现在是否需要采取措施?

    病情描述:双绒毛膜双胎妊娠21周+4,大排畸结果其他正常,但两个宝宝都说脐血流高。问了医生只说让三周后再复查。我血压不高,每次测都在60多110左右。 请问我的脐血流高得厉害吗?会是什么原因?和我本身...

  • 孕6月伴支气管肺炎

    孕6月伴支气管肺炎

    疾病名称:孕6月伴支气管肺炎  

    希望得到的帮助:病情严重,胎儿最早几周可以剖腹产?

    病情描述:今年7月感染甲型流感,开始不敢吃药并发严重的支气管肺炎,后输液治疗一周(用药布地奈德雾化、氨溴索、硫酸镁),后再度复发,用中药维持治疗至今,目前症状为:全天咳吐白色泡沫痰,晚间低烧,...

  • 问一下主任,我这种情况是怎么回事

    问一下主任,我这种情况是怎么回事

    疾病名称:正起着车突然眼前一片黑就晕倒了是怎么回事  

    希望得到的帮助:问一下主任,我这种情况是怎么回事

    病情描述:以前没有过这样的病,有一天正骑车回家突然难受头晕眼前一片黑什么也看不到就摔倒了,8月3号去本院做了个彩超,在排队中又出现了这种情况,

  • 影响有哪些,有多严重

    影响有哪些,有多严重

    疾病名称:怀孕妊期甲减  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:tsh17的时候60多天,我这边医生告诉我,发现太晚,1-3个月是脑部发育的时候,我tsh在7的时候是90多天,指标还是没有降下来,孩子出生后智力有影响,而且我指标超出太多,孩子可能以后会反映迟钝...

  • 羊水破,胎儿偏小三周

    羊水破,胎儿偏小三周

    疾病名称:36+2周 早产  

    希望得到的帮助:胎儿偏小3周,发育程度是正常周吗

    病情描述:大夫好,本人怀孕36+2周,但是B超检查只有33周大小,我咨询一下,胎儿只是个体小,还是发育水平也只有33周?

查看更多“天津切口妊娠患者诊后咨询天津总医院妇科张慧英医生”的相关问题>>

张慧英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (52票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 4880

擅长:

妇科内分泌疾病,宫腔镜技术,女性生殖道畸形的诊治

简介:

张慧英,女,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。1991年毕业于天津医科大学。擅长宫腔镜诊治各种妇科疾病...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张慧英大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫