张佳东大夫的个人网站 zhangjiadongdoc.haodf.com
医生头像

张佳东   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张佳东大夫本人发表

张佳东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫121

束带?需要治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:束带?需要治疗吗?

疾病:

小臂肉褶

病情描述:
7个月婴儿左右手臂肉褶深,半圈多,手活动灵活能抓握,请问是束带吗?需要治疗吗?以后能不能长开。另外左小腿有半圈褶,感觉总脚尖着地。
请问是束带吗?是否严重,需要治疗吗?

希望提供的帮助:
是束带吗?需要治疗吗,长大能不能长开

发表于 2016-10-18
张佳东 大夫
2016-10-18

山东大学第二医院 - 手足外科 - 张佳东  主治医师

如果卡压严重需要手术处理

“小臂肉褶”问题由张佳东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您看图片感觉属于严重的吗?手倒是灵活。做手术会留下疤吗?
发表于:2016-10-19
张佳东 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 手足外科 - 张佳东  主治医师

你的照片束带深浅看不清,第一张是左还是右?会留疤

“小臂肉褶”问题由张佳东大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这几张都是左手的,严重吗?如果这种程度不手术大了能张开点吗?
发表于:2016-10-19
张佳东 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 手足外科 - 张佳东  主治医师

看着还行,可以密切观察。但毕竟照片不能反映具体病情,建议到正规医院就诊,以免延误病情

“小臂肉褶”问题由张佳东大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“束带?需要治疗吗?”的相关问题>>

张佳东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1805

擅长:

糖尿病足,复杂创面修复、保肢治疗,手足外伤急救诊疗,各种复杂断指(肢)再植、神经血管修复、骨折固定、...

简介:

糖尿病足,复杂创面修复、保肢治疗,手足外伤急救诊疗,各种复杂断指(肢)再植、神经血管修复、骨折固定、...

查看完整简介 >>

张佳东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

张佳东大夫的最近咨询

立刻咨询