张健大夫的个人网站 zhangjian3109.haodf.com
医生头像

张健   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张健大夫本人发表

张健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,385

是否需要继续口服多西环素

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要继续口服多西环素

疾病:

2002703837ALT44 14号

病情描述:
7月手术 10.14术后复查 目前无其他不适

希望提供的帮助:
是否需要继续口服多西环素

所就诊医院科室:
中国人民解放军陆军总医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张健 大夫
2016-10-18

菏泽市中医院 - 肝病科 - 张健  主治医师

吃了多长时间了?目前感染指标均已恢复正常,建议停药,以免引起转氨酶升高。

“2002703837ALT44 14号”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
术前一两天开始吃的 正好这两天药没有了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
7月3日手术的
发表于:2016-10-18
张健 大夫
2016-10-18

菏泽市中医院 - 肝病科 - 张健  主治医师

当时是因为什么感染,让吃的这个药?时间可不短了。

“2002703837ALT44 14号”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
布鲁氏菌
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在北京陆军总院做的手术
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
腰上打了4个钢钉
发表于:2016-10-18
张健 大夫
2016-10-18

菏泽市中医院 - 肝病科 - 张健  主治医师

是急性感染还是慢性?如果是慢性,没有联合利福平的话可以适当延长疗程。

“2002703837ALT44 14号”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有利福平 和多西环素一起吃的
发表于:2016-10-18
张健 大夫
2016-10-18

菏泽市中医院 - 肝病科 - 张健  主治医师

那应该够聊城了,可以停停看看,不过停了要严密观察

“2002703837ALT44 14号”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的 谢谢了
发表于:2016-10-19
张健 大夫
2016-10-19

菏泽市中医院 - 肝病科 - 张健  主治医师

不客气

“2002703837ALT44 14号”问题由张健大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 立即向肝病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要继续口服多西环素”的相关问题>>

张健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 15000

擅长:

乙肝、丙肝、脂肪肝、肝硬化、肝癌、酒精肝、自身免疫性肝病、胆囊炎、胆结石及具有发热或腹泻特点的感染性...

简介:

毕业于山东中医药大学,本科学历,从事肝病内科临床工作多年,主治医师,擅长乙肝、丙肝、肝硬化脂肪肝、...

查看完整简介 >>

张健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬副主任医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>

张健大夫的最近咨询

立刻咨询