张建丰大夫的个人网站 zhangjianfeng138.haodf.com
医生头像

张建丰   住院医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张建丰大夫本人发表

大夫帮我看看好吧谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:大夫帮我看看好吧谢谢

疾病:

应该是肌肉拉伤

病情描述:
男,28岁。你好,我韧带一直不是很好,10年前在部队,被班长硬劈叉,把腿部肌肉弄伤了,当时从脚踝到大腿跟,2条黑青的.在部队没有办法,坚持带伤训练一年,才好,有点后遗症,负重能听见胯有响声,坐在板凳这上能感觉右屁股下面有根筋,上班以后没有什么事,最近转到消防,猛的做了大量体能,跑步冲刺,右大腿拉伤,坚持训练,三个月后,明显感觉好多了,结果考核的时候,百米负重,又再次拉伤,明显感觉这次严重多了,右大腿后群肌疼痛,外侧靠近屁股有点肿,做拉伸动作,明显感觉疼痛,需要怎么处理啊?

希望提供的帮助:
麻烦大夫了

用药情况:
服用说明:用过盘龙七片2盒,还有一个布洛芬什么的

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
张建丰 大夫
2016-11-28

三门峡市中医院 - 骨科 - 张建丰  住院医师

到中医院开点中药方子吃吃,可以到按摩科做做理疗,这种病需要长期治疗,自己保护好,激烈运动前后放松工作很重要

“应该是肌肉拉伤”问题由张建丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
张建丰 大夫
2016-11-28

三门峡市中医院 - 骨科 - 张建丰  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“应该是肌肉拉伤”问题由张建丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
大夫,我这属于肌肉拉伤还是撕裂啊,韧带的问题?需要做磁共振么
发表于:2016-11-28
张建丰 大夫
2016-11-28

三门峡市中医院 - 骨科 - 张建丰  住院医师

做磁共振可以

“应该是肌肉拉伤”问题由张建丰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

应该是肌肉拉伤 相关回复

张建丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2440

擅长:

四肢骨折,近关节骨折,关节内骨折,手足显微外科。颈肩腰腿痛。2002年毕业。

简介:

2002年毕业于河南中医学院,本科,中医骨伤科专业,在洛阳正骨医院、无锡手外科医院等进修学习,具有丰富的...

查看完整简介 >>

张建丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看5条服务评价 >>

张建丰大夫的最近咨询

立刻咨询