张健荣大夫的个人网站 zhangjianrongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南通市第三人民医院 > 张健荣 >

这是不是破伤风啊

这是不是破伤风啊

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这是不是破伤风啊

疾病:

破伤风

病情描述:
三天前手指被缝衣服的针戳了扎 肿了3天了 还化脓 很疼 但是针不锈 这样是不是会得破伤风啊!扎的不是很深 现在还能补救什么吗?

希望提供的帮助:
医生帮我一下

发表于 2016-10-15
张健荣 大夫
2016-10-15

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

破伤风可能性不大,不过化脓了,去医院处理吧,警惕感染

“破伤风”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我怕有破伤风 现在打针还有用吗
发表于:2016-10-15
张健荣 大夫
2016-10-15

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

最佳时间已过,不过打比不打好

“破伤风”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那医生得破伤风的可能性不大吧!有点怕
发表于:2016-10-15
张健荣 大夫
2016-10-15

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

可能性不大的

“破伤风”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

破伤风 相关回复

  • 恐破伤风病

    恐破伤风病

    疾病名称:恐破伤风  

    希望得到的帮助:向这种情因该怎么处理

    病情描述:恐破伤风26号下午被有点生绣的针头扎伤多处,当时针眼小有出血的也有没出血的,洗水以后找针眼没找到第二天早上看到小针眼用典伏擦其余没做处理

  • 会不会是破伤风

    会不会是破伤风

    疾病名称:手腕被玻璃割伤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:手腕被玻璃割伤缝了四针,前天 后发烧,最高体温38.5,持续四天一般都是晚上发烧,昨天晚上明显感觉四肢有点不舒服,跟抽筋的感觉一样,今天已经是第10天了,没有打破伤风

  • 怎么确认是不是破伤风

    怎么确认是不是破伤风

    疾病名称:不明  

    希望得到的帮助:怎么样确诊是破伤风

    病情描述:怎么确认破伤风,脚被钉子扎了,伤口好了可一直肿着好几个月了。

  • 破伤风破伤风

    破伤风破伤风

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:请医生提供建议

    病情描述:您好!今天中午吃饭时,一次性木筷刺伤了嘴唇内部,用纸巾按压有细小伤口出血,口腔内部的伤口要怎么处理?不知道是否需要打破伤风?

  • 手指被扎,破伤风要打吗?

    手指被扎,破伤风要打吗?

    疾病名称:十指被螺丝刀扎破,需要打破伤风吗?  

    希望得到的帮助:这种情况需要打破伤风吗?

    病情描述:刚刚发生的事情,口子有点深,流血也多。没有家族病史,一直很健康

  • 破伤风咨询

    破伤风咨询

    疾病名称:咨询破伤风症状  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:请问打了破伤风人免疫球蛋白250UI的剂量有效免疫多少天?疫苗是山东泰邦生物出品的。

  • 破伤风咨询

    破伤风咨询

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:破伤风咨询

    病情描述:四天前小拇指切菜被切到,伤口出血,用碘酒棉片擦,创口贴包了一天。今天忽然发生全身抽搐约5秒左右,有意识,但身体不受控制好,这个会不会是破伤风呀?伤口已基本愈合。现在人在国外,不是很方...

  • 用没生锈的铁铅笔盒割破了手,需要打破伤风吗

    用没生锈的铁铅笔盒割破了手,需要打破伤风吗

    疾病名称:用铁盒割破了手需要打破伤风吗  

    希望得到的帮助:铁盒没有生锈,边缘锋利,伤口感觉有点深,流血挺多,需要打破伤风吗

    病情描述:男,6岁11个月。孩子让铁铅笔盒的锋利的边缘割破了手,流了很多血,铅笔盒是新的,没有生锈,需要打破伤风吗?我给他用碘伏处理了伤口

  • 百白破和破伤风免疫球蛋白之间有影响吗?

    百白破和破伤风免疫球蛋白之间有影响吗?

    疾病名称:外伤  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮帮我。。。

    病情描述:医生您好,我家宝宝注射完第四针百白破疫苗后间隔两天又注射了破伤风免疫球蛋白。想咨询下破伤风免疫球蛋白会影响之前百白破疫苗吗?我们这的医生有的说会影响,有的说没事,我想咨询下您,有影...

  • 会不会是破伤风前驱症状

    会不会是破伤风前驱症状

    疾病名称:会不会是破伤风  

    希望得到的帮助:是否要去医院

    病情描述:昨天晚上的时候单侧咀嚼肌突然抽了两下,然后不抽了开始疼,之后睡了一觉之后另一边也开始疼,起来还有点发热37.5,感觉恶心头疼,请问会不会是破伤风,三天前被划到但我不知道是什么划的,然后...

张健荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 18345

擅长:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病、狂犬病等疾病

简介:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病的诊治

查看完整简介 >>

张健荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看31条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看12条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

张健荣大夫的最近咨询

立刻咨询