张健荣大夫的个人网站 zhangjianrongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健荣大夫本人发表

张健荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫860

会得艾滋吗?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会得艾滋吗?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋病及其他性病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门蹭着我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我发现她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?

希望提供的帮助:
会得艾滋吗?其他性病呢?

发表于 2016-10-15
张健荣 大夫
2016-10-15

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

戴套没问题,口交概率微乎其微,整体而言,应该没问题

“恐艾滋病及其他性病”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我怕的是小姐把分泌物蹭我龟头上了,然后又口交导致我肉眼不可见的粘膜破损,使艾滋病毒入侵。这样有可能吗?
发表于:2016-10-15
张健荣 大夫
2016-10-15

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

这种情况没有黏膜损伤没问题,口交没有疼痛感,代表应该没有问题的

“恐艾滋病及其他性病”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
那我现在该怎么办呢?去医院检查还是观察?你给个方案吧
发表于:2016-10-28
张健荣 大夫
2016-10-28

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

不会感染的,不放心就查抗体排除下

“恐艾滋病及其他性病”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“会得艾滋吗?其他性病呢?”的相关问题>>

张健荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 14705

擅长:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病、狂犬病等疾病

简介:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病的诊治

查看完整简介 >>

张健荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看17条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

张健荣大夫的最近咨询

立刻咨询