张健荣大夫的个人网站 zhangjianrongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健荣大夫本人发表

血常规检测

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:血常规检测

疾病:

发高烧中性粒细胞75.6淋巴细胞18.6

病情描述:
发冷,腰酸,头昏,无力,之后发了高烧,挂了医院急诊

希望提供的帮助:
应该如何治疗

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

初步考虑细菌感染,有没有治疗呢

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就配了点药,但是一直都是38度以上高烧
发表于:2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

抗生素和清热解毒的药物,多休息,观察体温变化吧

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是什么原因造成的细菌感染?之前有慢性肠炎
发表于:2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

细菌无处不在的,免疫力低下等等各种因素都可能,治疗后观察吧

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张健荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这三种药可以治疗的吧?如果去医院检查的话需要查哪几项?
发表于:2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

一种退热,一种清热解毒中成药,一种头孢抗生素,应该可以的,如果还不好,需要再查血常规,还有根据具体症状查

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
之前拉了一个月的肚子,才去医院检查,查处慢性肠炎,肠出血,现在应该没好全,会不会这个原因影响的?
发表于:2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

肠炎也是有可能的,多休息,清淡易消化饮食,观察呢

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
张健荣 大夫
2016-10-17

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

不客气

“发高烧中性粒细胞75.6淋...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

成人发热待查 相关回复 立即向成人发热待查全国名医电话咨询 >>

查看更多“血常规检测”的相关问题>>

张健荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 16545

擅长:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病、狂犬病等疾病

简介:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病的诊治

查看完整简介 >>

张健荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

张健荣大夫的最近咨询

立刻咨询