张健荣大夫的个人网站 zhangjianrongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张健荣大夫本人发表

张健荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,239

表面抗体8.23(正常0-10)对于抵抗乙肝病毒有没有作用?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:表面抗体8.23(正常0-10)对于抵抗乙肝病毒有没有作...

疾病:

两对半表面抗体8.23,其余正常

病情描述:
两对半表面抗体8.23,其余四项正常。!

希望提供的帮助:
表面抗体8.23(正常0-10)对于抵抗乙肝病毒有没有作用?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传乙肝五项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
张健荣 大夫
2017-01-12

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

抗体低了,需要打乙肝疫苗

“两对半表面抗体8.23,其...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
医生好,这个抗体是一点保护作用都没有吗?
发表于:2017-01-12
张健荣 大夫
2017-01-12

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

大于10才可以,现在没有保护

“两对半表面抗体8.23,其...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
医生好,刚才在医院抽血,抽完后,我把抽血的手臂用另外的手淋水擦了擦,不小心擦到了抽血伤口(还在小量渗血)。我害怕我用手擦洗抽血手臂的时候有人家的血液沾染在我手上,再去摸了我的伤口,您觉得有这个感染病毒的可能吗?病毒会独立于血液存活在我得手臂上吗?万分感谢
发表于:2017-01-13
张健荣 大夫
2017-01-13

南通市第三人民医院 - 感染内科 - 张健荣  主治医师

不会的,你想多了

“两对半表面抗体8.23,其...”问题由张健荣大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“表面抗体8.23(正常0-10)对于抵抗乙肝病...”的相关问题>>

张健荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 16225

擅长:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病、狂犬病等疾病

简介:

擅长各种病毒性肝炎、肝硬化、药物性肝损伤、脂肪肝、肝衰竭、艾滋病的诊治

查看完整简介 >>

张健荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看40条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

张健荣大夫的最近咨询

立刻咨询