张蛟大夫的个人网站 zhangjiaodr.haodf.com
医生头像

张蛟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张蛟大夫本人发表

河南滑膜炎患者诊后咨询郑大一附院小儿骨科张蛟医生

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找张蛟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 滑膜炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-15
医生,孩子两岁,左腿走着坡,拍的磁共振显示大腿根那里淋巴结肿大,还有滑膜炎,三天前你开的抗病毒口服液,还有迈之灵一直在服用,配各着输液可以吗 
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
微信 上传
发表于:2017-01-15
张蛟 大夫
2017-01-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 张蛟  主治医师

你输的是抗生素,这个滑膜炎不是细菌感染,输抗生素没用,别输了。

“滑膜炎”问题由张蛟大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
孩子之前有感冒
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
感冒咳嗽第二天腿走着一瘸一瘸的
发表于:2017-01-15
张蛟 大夫
2017-01-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 张蛟  主治医师

感冒继续治疗,我给你开的药继续吃

“滑膜炎”问题由张蛟大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
好的
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-24
医生,你开的迈之灵已经吃完了,最近一直还服用抗病毒的,还有布洛芬,还有阿奇霉素 ,小孩的腿看着比最开始好点,可还是有点瘸,这些药还需要继续服用吗
发表于:2017-01-24
张蛟 大夫
2017-01-24

郑州大学第一附属医院 - 小儿骨科 - 张蛟  主治医师

迈之灵药店有卖的,继续吃吧

“滑膜炎”问题由张蛟大夫本人回复

发表于:2017-01-24   

张蛟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3485

擅长:

儿童发育性(或称先天性)髋关节脱位、儿童先天性马蹄内翻足及其它足部畸形、儿童骨与关节创伤、骨折,儿童...

简介:

博士,副主任医师,硕士研究生导师,毕业于四川大学华西临床医学院。中华医学会会员,河南省医学会小儿外科...

查看完整简介 >>

张蛟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看47条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看46条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>

张蛟大夫的最近咨询

立刻咨询