张进大夫的个人网站 zhangjin01.haodf.com
医生头像

张进   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 张进 >

部切还是全切好 

部切还是全切好 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:部切还是全切好 

疾病:

肾癌早期

病情描述:
才查出来的,肿瘤2.9cm部分长在肾内部分长在肾外

希望提供的帮助:
不知道是采取部分切除还是根治性切除

所就诊医院科室:
宣城市人民医院 泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有其他治疗
用药情况:
服用说明:没有用药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张进 大夫
2016-10-14

上海仁济医院 - 泌尿科 - 张进  副主任医师

最佳方案是部切保肾。如果患者有高血压、糖尿病、肾结石等情况,更要争取保肾。

“肾癌早期”问题由张进大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张进 大夫
2017-01-27

上海仁济医院 - 泌尿科- 张进副主任医师

张进大夫通知
通知:各位病友朋友,大家好!在此新年来临之际,借好大夫平台送上新年祝福:祝大家新年快乐,身体健康,吉祥如意!同时也非常感谢大家对仁济泌尿的信任、对我本人的信任。仁济肾脏肿瘤亚专业组2016年完成肾脏肿瘤手术800余台,继续保持上海肾肿瘤单病种第一。我科的《肾脏肿瘤关键技术的优化及应用》获得上海市医学科技进步一等奖、教育部科技进步一等奖、华夏奖二等奖。在新的一年里,我们撸起袖子加油干,技术上精益求精,加强人文关怀,增设肾肿瘤随访门诊,利用网络平台,做好术后随访工作,方便广大病友!为战胜疾病我们共同的目标而努力!最后还要提醒大家要坚持定期随访,劳逸结合,戒烟少酒!有问题及时联系! 您的医生:张进


发表于:2017-01-27   
张进 大夫
2017-07-20

上海仁济医院 - 泌尿科- 张进副主任医师

张进大夫通知
出停诊:本人响应中组部、国家卫计委号召,由上海市委组织部等有关部门选派,于2017年7月参加第三批上海医疗人才“组团式”援藏医疗队赴西藏日喀则市人民医院工作一年。自2017年7月-2018年6月门诊停诊。网上咨询问诊继续开放。如有患者希望来仁济泌尿肾脏肿瘤亚专业组治疗,本人可以推荐。谢谢各位患友的理解。


发表于:2017-07-20   

肾癌早期 相关回复

  • 肾癌早期随诊

    肾癌早期随诊

    疾病名称:肾癌早期术后一年半复查,碱性磷酸酶升高  

    希望得到的帮助:碱性磷酸酶高跟肾癌关系大吗?肾癌有没有复发

    病情描述:1.去年四月早期肾癌,肿瘤3厘米左右,肾透明细胞癌,病检结果早期,包膜完整,未突破包膜。 2.做完手术后打了一次提高免疫力的针,但不是干扰素,照片以上传。定期复查 3.之前复查一直没查血生化...

  • 早期肾癌术后

    早期肾癌术后

    疾病名称:肾癌早期术后一年半复查,碱性磷酸酶升高  

    希望得到的帮助:复查碱性磷酸酶偏高,我想问一下碱性磷酸酶高跟早期肾癌有关系吗?肾癌发生骨转移可能...

    病情描述:1.去年四月早期肾癌,肿瘤3厘米左右,肾透明细胞癌,病检结果早期,包膜完整,未突破包膜。 2.做完手术后打了一次提高免疫力的针,但不是干扰素,照片以上传。定期复查 3.之前复查一直没查血生化...

  • 早期肾癌术后复查

    早期肾癌术后复查

    疾病名称:肾癌早期术后一年半复查,碱性磷酸酶升高  

    希望得到的帮助:早期肾癌切除术后一年半复查碱性磷酸酶增高.155,请问跟肾癌有没有关系,有没有复发

    病情描述:1.去年四月早期肾癌,肿瘤3厘米左右,肾透明细胞癌,病检结果早期,包膜完整,未突破包膜。 2.做完手术后打了一次提高免疫力的针,但不是干扰素,照片以上传。定期复查 3.之前复查一直没查血生化...

  • 早期肾癌术后复查

    早期肾癌术后复查

    疾病名称:肾癌早期术后一年半复查,碱性磷酸酶升高  

    希望得到的帮助:早期肾癌切除术一年半复查碱性磷酸酶偏高,155,打了一周提高免疫力的针,碱性磷酸酶变...

    病情描述:1.去年四月早期肾癌,肿瘤3厘米左右,肾透明细胞癌,病检结果早期,包膜完整,未突破包膜。 2.做完手术后打了一次提高免疫力的针,但不是干扰素,照片以上传。定期复查 3.之前复查一直没查血生化...

  • 早期肾癌复查

    早期肾癌复查

    疾病名称:肾癌早期术后一年半复查,碱性磷酸酶升高  

    希望得到的帮助:碱性磷酸酶高跟肾癌关系大吗?从检查结果看有没有复发

    病情描述:1.去年四月早期肾癌,肿瘤3厘米左右,肾透明细胞癌,病检结果早期,包膜完整,未突破包膜。 2.做完手术后打了一次提高免疫力的针,但不是干扰素,照片以上传。定期复查 3.之前复查一直没查血生化...

  • 早期肾癌生存率

    早期肾癌生存率

    疾病名称:早期肾癌3cm  

    希望得到的帮助:早期肾癌生存率和寿命问题

    病情描述:早期肾癌已做保肾腹腔镜手术,现打干扰素治疗中

  • 34岁体检意外发现肾癌早期,希望尽快得到手术治疗

    34岁体检意外发现肾癌早期,希望尽快得到手术治疗

    疾病名称:肾癌早期  

    希望得到的帮助:能否尽快帮忙收住院手术

    病情描述:10月22号参加某大型公司入职体检意外发现肾上长了东西,没有任何症状,立即引起重视去做了b超ct现确诊是肾ca早期,要动手术,经过多方面研究非常希望得到您的帮助及帮我尽快手术,能否帮忙尽快安...

  • 早期肾癌生存率

    早期肾癌生存率

    疾病名称:早期肾癌  

    希望得到的帮助:早期肾癌的生存率和寿命问题

    病情描述:早期肾癌,腹腔镜肾部分摘除,术后恢复半年,打干扰素

  • 早期肾癌有囊性变和纤维化的预后是不是差,要积极吃药治疗吗?

    早期肾癌有囊性变和纤维化的预后是不是差,要积极吃药治疗吗?

    疾病名称:pt1a肾癌早期,g1,伴随囊性变和纤维  

    希望得到的帮助:有囊性变、纤维化的早期肾癌,是不是预后要差一些,是不是需要积极吃药治疗?

    病情描述:病理报告的数据,看不太懂,有囊性变和纤维化是不是影响预后?要不要吃什么药吗?很多英文缩写也不太明白

  • 找张肖大夫就诊的诊后报到成功

张进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 426 感谢信 礼物: 841 礼物
  • 贡献值: 81190

擅长:

肾脏肿瘤的微创治疗:肾癌肾错构瘤的达芬奇机器人保肾手术、常规腹腔镜微创保肾手术(特别是复杂肾肿瘤、双...

简介:

张进,男,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师。师从我国著名泌尿外科专家黄翼然教授,从事临床工作20年...

查看完整简介 >>

张进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看79条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看46条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

张进大夫的最近咨询

立刻咨询