张静大夫的个人网站 zhangjing189732.haodf.com
医生头像

张静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 恩施市中心医院 > 张静 >

是选择保守药物治疗还...

是选择保守药物治疗还是开刀?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是选择保守药物治疗还是开刀?

疾病:

疑似克罗恩病

病情描述:
一直有回盲瓣溃疡。今年发作频繁,腹泻,想吐,食欲不振,消瘦厉害。现在医院检查是肠道狭窄,小肠下部回肠严重溃疡,疑似克罗恩。之前的症状是肠梗阻,腹鸣,无法进食。现在通气顺畅,进食还不行。现在医生会诊,说保守药物治疗,怕药效达不到会加重溃疡甚至穿孔。开刀截肠又怕伤口不易愈合,也会有肠漏的风险。现在处于十字路口,不知道怎样好。希望能给予意见。

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属仁济医院 消化内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张静 大夫
2016-10-17

恩施市中心医院 - 消化内科 - 张静  主治医师

现在确实是吃药为主的。

“疑似克罗恩病”问题由张静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

疑似克罗恩病 相关回复

张静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 4470

擅长:

消化不良 胃溃疡 胃炎 肝硬化 乙肝 消化道出血 消化道内镜 各种肝炎 溃疡性结肠炎 各种腹泻等

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看58条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张静大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫