张晶大夫的个人网站 zhangjing8930.haodf.com
医生头像

张晶   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晶大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 张晶 >

是否手术及手术风险性...

是否手术及手术风险性

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否手术及手术风险性

疾病:

主动脉瓣狭窄

病情描述:
因胸痛头晕,住院检查,一个多月前晕倒过一次,现在在广元市第一人民医院检查,造影之后发现没有冠心病,最终确定为主动脉瓣狭窄,先天性瓣膜不全,医生说需要做瓣膜置换术,想问下医生我父亲67岁了,必须做这个手术吗?做这个手术风险大吗?术后需要恢复多久

希望提供的帮助:
是否手术及手术风险性

所就诊医院科室:
广元市第一人民医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张晶 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 张晶  主任医师

应该做这个手术。手术风险不大。不做患者容易猝死。欢迎你来我们医院就诊。

“主动脉瓣狭窄”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

张晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 8739

擅长:

各种先天性心脏疾病的手术治疗

简介:

张晶,男,主任医师,医学博士,毕业于中国协和医科大学北京阜外心血管病医院。从事心脏病临床工作25余年,...

查看完整简介 >>

张晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看143条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

张晶大夫的最近咨询

立刻咨询