张京春大夫的个人网站 zhangjingchun276.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张京春大夫本人发表

河北房颤患者诊后咨询西苑医院心血管科张京春医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张京春大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 房颤

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我于13日复诊.前些日子.房颤有所好转.能坚持好五天.闹一天就可好转.昨天晚上睡觉时还没事·躺下半小时后闹起来了.至今末好转.为什么这几次总是躺下还闹呢.按说没剧烈活动.在休息.前几天做了一个心电图.显示左心室高电压.sT一T段异常改变.这表示什么呢?
发表于:2016-10-18
张京春 大夫
2016-10-18

中国中医科学院西苑医院 - 心血管科 - 张京春  主任医师

您最好发作时测一下血压,数一下心率,并拿着最近的相关检查(最好能是发作时的)到医院,我们在看一下,因为反复发作跟很多因素都有关系,比如饮食、情绪、活动等等。

“房颤”问题由张京春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
现在已经很不错了.能好将近一周.闹不到一天就能好.昨天下午已过来了.闹时心率在一佰次左右.还有不齐.间歇.我就不明白为什么躺下休息时还闹.另外左心室高电压是不是心脏出问题了.
发表于:2016-10-19
张京春 大夫
2016-10-21

中国中医科学院西苑医院 - 心血管科 - 张京春  主任医师

中药治疗需要过程,逐渐好转说明已经起效,慢慢来。心室高电压与心电活动有关,您别太关注它,您各方面改善它可能也会改善。

“房颤”问题由张京春大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 08:00:20
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

张大夫对患者和蔼可亲,似患者为亲人,经过张大夫妙手回春的诊治,感觉自己有了明显好转.

发表于:2016-11-10

张京春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 2655

擅长:

运用中西医结合方法治疗高血压、早搏、房颤、冠心病心绞痛心梗、支架及搭桥等术后、高脂血症、心力衰竭、缓...

简介:

张京春,女,医学博士,博士后,博士生导师,教授,中国中医科学院西苑医院心血管科主任医师。中国中医科学...

查看完整简介 >>

张京春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看185条服务评价 >>
张东主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
谢海波主任医师
湖南省中医附一医院
心血管科
查看6条服务评价 >>
李玉峰主任医师
东直门医院
心血管内科
查看7条服务评价 >>
吴力主任医师
宁波中医院
心内科
查看1条服务评价 >>
王永霞主任医师
河南中医一附院
心脏中心
查看1条服务评价 >>
衷敬柏主任医师
西苑医院
心血管科
查看52条服务评价 >>