张晶大夫的个人网站 zhangjingdf.haodf.com
医生头像

张晶   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晶大夫本人发表

张晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,752

子宫肌瘤多发并且很大

馨***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫肌瘤多发并且很大

疾病:

昨天查的子宫肌瘤11.7×7.3×11,

病情描述:
多发性子宫肌瘤,最大11.7×7.3×11。不愿切除子宫。今年43岁。能否介做入治疗?

希望提供的帮助:
是否可以介入治疗?效果如何?

用药情况:
服用说明:昨天查的,大夫让我手术切除子宫,没开药,我不愿意切子宫

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张晶 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

可以考虑做经皮微波消融治疗 但需要您自己来看病 之前请查宫颈TCT

“昨天查的子宫肌瘤11.7×...”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
馨***
状态:就诊前
2016-10-13
我昨天做了Hpv和TCT检测,两周后取结果。我预约了您11月10日上午的号,在别的医院做了就不用再做了吧?
发表于:2016-10-13
张晶 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

不用了

“昨天查的子宫肌瘤11.7×...”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫肌瘤多发并且很大”的相关问题>>

张晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (67票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 15211

擅长:

妇产科疾病超声诊断,胎儿畸形产前超声诊断,尤其擅长女性盆腔肿物超声鉴别诊断、胎儿畸形产前诊断;超声引...

简介:

张晶,女,解放军总医院介入超声科主任医师,教授,博士研究生导师。现任中国超声医学工程学会妇产超声专业...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看177条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看38条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看479条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看461条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看560条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晶大夫的最近咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情