张晶大夫的个人网站 zhangjingdf.haodf.com
医生头像

张晶   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晶大夫本人发表

张晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,722

子宫腺肌瘤手术方式

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫腺肌瘤手术方式

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底低回声,边界欠清,范围3乘2厘米,腺肌瘤不除外,无痛经。未育,想要孩子。请问 大夫我目前的情况可以暂时不治疗先备孕么?如果手术是超声消融还是超声介入呢?分别术后多久可以怀孕?

希望提供的帮助:
子宫腺肌瘤手术方式

所就诊医院科室:
廊坊市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张晶 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

如果没有症状 建议先生育后观察

张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
张大夫,像我这种没有症状的生完孩子后应该怎么治疗呢?看了一下您给别人的回复说超声手术只是减轻疼痛改善生活质量,可我本来就不痛啊,适合用超声介入或者消融么?还是腹腔镜更好些?假如超声手术去301,需提前多久预约?
发表于:2016-10-13
张晶 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

如果您无痛经或贫血等症状可以不治疗

张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看了县市,天津总医院,所有大夫都说先手术,估计能不能怀孕也和人家没关系吧,大夫就是治病的。但是自己不死心,真的害怕术后不能生育,无奈北京的号一直挂不上,非常感谢您能站在病人的立场考虑,不愧是人人尊敬的好大夫!听了您的建议心里就踏实了,谢谢您!祝您工作顺利,一生平安!希望您多培养弟子,给广大患者造福!谢谢!
发表于:2016-10-13
张晶 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

谢谢

张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

子宫腺肌瘤相关回复


查看更多“子宫腺肌瘤”的相关问题>>

张晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (67票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 15126

擅长:

妇产科疾病超声诊断,胎儿畸形产前超声诊断,尤其擅长女性盆腔肿物超声鉴别诊断、胎儿畸形产前诊断;超声引...

简介:

张晶,女,解放军总医院介入超声科主任医师,教授,博士研究生导师。现任中国超声医学工程学会妇产超声专业...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看176条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看37条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看479条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看460条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看560条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情