张晶大夫的个人网站 zhangjingdf.haodf.com
医生头像

张晶   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晶大夫本人发表

张晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,966

子宫肌瘤 超声介入

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫肌瘤 超声介入

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
32岁,婚后一年未育,子宫肌瘤4公分,肌壁间突向宫腔。月经量大,周期由原来的5天变为8天左右,有血块。超声介入治疗的话对时间点是否有要求,比方说要月经干净后的几天之内什么的?我这个情况,超声介入治疗大概花费多少?要住院么?

希望提供的帮助:
子宫肌瘤超声介入治疗是否对月经期有要求?

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张晶 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

月经干净后 治疗费北京医保不报销 治疗费用依据病灶大小1万到3万不等 张晶

“子宫肌瘤”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您百忙之中的回答。这个超声介入治疗需要住院么?整个治疗周期大概多久?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对了,我还发现您的可以可以超声介入治疗输卵管疏通?我的双侧输卵管壶腹部堵塞,可以通过超声介入治疗么?万分期待您的回复!!谢谢!!
发表于:2016-10-17
张晶 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

需要住院 治疗时间10-30分钟 住院检查时间较长 3-7天 输卵管轻度粘连可超声疏通 严重堵塞需要做腹腔镜

“子宫肌瘤”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
24号能约到您的号么?我看了您好像那天停号了?
发表于:2016-10-17
张晶 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

是的 要到十一月恢复出诊

“子宫肌瘤”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张晶 大夫
2016-12-21

北京301医院 - 介入超声科- 张晶主任医师

张晶大夫通知
分享:点击此处参考文章《解放军总医院现在有医用无水乙醇》


发表于:2016-12-21   
张晶 大夫
2017-01-09

北京301医院 - 介入超声科- 张晶主任医师

张晶大夫通知
出停诊:因出差,于2017年2月6日(星期一)至2017年2月15日(星期三)停诊,出差


发表于:2017-01-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复


  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 子宫肌瘤有2个,有5.8了

    子宫肌瘤有2个,有5.8了

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述:子宫肌瘤查出有半年了,已去看了几家医院,医生他们都建议我把子宫切除了

  • 子宫肌瘤治疗方法

    子宫肌瘤治疗方法

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:望医生给个合适方谢谢

    病情描述:子宫肌瘤十年了做过介入治疗现在又长了一个不想切子宫

  • 子宫肌瘤,要手术吗?

    子宫肌瘤,要手术吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:不想切掉子宫49周岁了,可中西药或微创?

    病情描述:昨天阴超发现子宫肌瘤多发,最大6.9*6.5,子宫肌瘤已经20多年,没有症状,吃了阿胶补血,谁知长大了。前后壁肌壁间及浆膜下探及多发低回声肿物,边界清晰,最大位于后壁,就是刚才描述的那个子...

  • 子宫肌瘤7.7厘米

    子宫肌瘤7.7厘米

    疾病名称:子宫肌瘤  


    病情描述:医生你好,我还没有生过孩子三月份检查得了子宫肌瘤当时想保守治疗,五个月过去了今天检查发现长大了,我还想生孩子,怎么办,能不能帮帮我

  • 子宫肌瘤能做腹腔镜吗

    子宫肌瘤能做腹腔镜吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我正好月经期,等到月经结束去吗?

    病情描述:在生孩子之前无疼经!生完孩子后慢慢有了疼经!开始没有注意!2013年偶尔B超发现!最近两年痛经越来越严重!经期前一天早晨疼的浑身冷汗!听同事们说人民医院的腹腔镜可以做掉!因为惧怕医院!一...

  • 子宫肌瘤 HPC阳性 非典型鳞状细胞 咨询医生

    子宫肌瘤 HPC阳性 非典型鳞状细胞 咨询医生

    疾病名称:子宫肌瘤 HPV阳性 非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:麻烦问问您我爱人的病厉害吗?是怎么回事?容易治愈吗?是宫颈癌吗?不好意思不太懂,...

    病情描述:8月底在天津中医药大学第一附属医院检查出子宫肌瘤,最大的3点多,肌壁间的。然后又去天津妇产医院检查看看,医生让先做个HC2 HPVDNA检测,然后检测阳性,检测值4.15 。非典型鳞状细胞 意义不明...

  • 子宫肌瘤问题

    子宫肌瘤问题

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:超声消融后多久可怀孕

    病情描述:上环已有14年之久,7年前查出子宫肌瘤3.0X2.8cm

  • 子宫肌瘤多发

    子宫肌瘤多发

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我的情况可以采用介入法治疗子宫肌瘤吗?

    病情描述:子宫肌瘤多发,有一个大的浆膜下肌瘤已经有7cm,由于未育,所以一直没有手术,不知道可不可以采用介入法治疗?

  • 子宫肌瘤请求帮助

    子宫肌瘤请求帮助

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,从昨天开始,右下腹有隐痛感,右腿用力后痛感明显

    病情描述:超声检查结果是前位子宫,大小约4.0*3.4*3.8,轮廓尚规整,肌层回声欠均匀,于后壁探及大小约1.1*0.9*1.3低回声团块,边界清楚,内膜后约0.6,双附件区未探及明显异常回声,检查提示是子宫肌...

查看更多“子宫肌瘤 超声介入”的相关问题>>

张晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (68票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 15986

擅长:

妇产科疾病超声诊断,胎儿畸形产前超声诊断,尤其擅长女性盆腔肿物超声鉴别诊断、胎儿畸形产前诊断;超声引...

简介:

张晶,女,解放军总医院介入超声科主任医师,教授,博士研究生导师。现任中国超声医学工程学会妇产超声专业...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看182条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看40条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看479条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看465条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看563条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晶大夫的最近咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情