张晶大夫的个人网站 zhangjingdf.haodf.com
医生头像

张晶   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晶大夫本人发表

益玛欣如何服用

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:益玛欣如何服用

疾病:

44岁月经不调将近1年,贫血史9年

病情描述:
女,44岁。本人今年44岁,以前月经一直很规律,26至29天来月经,月经量较多,一般3包夜用卫生巾,贫血9年,近2年来血红蛋白基本在10左右。
自2015年10月以来月经不规律,2015年10月份 17天来月经, 2015年11月份 21天来月经,月经量少,相当于平时第5,6天时的量。
2015年12月份至2016年3月份月经周期恢复正常,月经量也和平时差不多。
2016年4月份月经淋漓不净,16天才全部干净,第10至15天服用宫血宁。
2016年5月份检查TCT正常,HPV正常,查过激素6项,因脚踝扭伤未做B超。2016年11月份做B超显示多发子宫肌瘤,最大5*4*4, 位于子宫右后壁,次大5*4*3, 位于子宫左前壁,医生说已进入围绝经期,建议摘除子宫,因本人不愿意摘除,想坚持到绝经,故医生给开了益玛欣。
末次月经为11月3日,现在还没来月经,上次开药时医生说的服用时间为下次月经第一天至第十天,但病历本上写了月经第十天起,现该医生家中有急事已休假,我无法联系,请问我该怎么服用这个药? 因这一两天我可能就会来月经了。

希望提供的帮助:
益玛欣该怎么吃,是否摘肌瘤,能否抗到绝经

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
张晶 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

如果您不想切除子宫可来301介入超声科做微波消融治疗

“44岁月经不调将近1年,贫...”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢张大夫,您指的是微波消融子宫肌瘤吗?这个效果怎么样?需要多少费用?
发表于:2016-11-29
张晶 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 介入超声科 - 张晶  主任医师

是经皮微波消融子宫肌瘤治疗 治疗后3个月内肌瘤可缩小50-60% 根据肌瘤的位置部分肌瘤可完全排出消失 不开刀 不影响卵巢功能 保留子宫形态和功能 费用依据消耗的消融天线数量1-3万左右 北京医保不报销

“44岁月经不调将近1年,贫...”问题由张晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我了解了,谢谢。
发表于:2016-11-29
张晶 大夫
2016-12-21

北京301医院 - 介入超声科- 张晶主任医师

张晶大夫通知
分享:点击此处参考文章《解放军总医院现在有医用无水乙醇》


发表于:2016-12-21   
张晶 大夫
2017-07-06

北京301医院 - 介入超声科- 张晶主任医师

张晶大夫通知
出停诊:因休假,于2017年8月15日(星期二)至2017年8月29日(星期二)停诊,请周知。


发表于:2017-07-06   

44岁月经不调将近1年,贫血史9年 相关回复

张晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 20226

擅长:

妇产科疾病超声诊断,胎儿畸形产前超声诊断,尤其擅长女性盆腔肿物超声鉴别诊断、胎儿畸形产前诊断;超声引...

简介:

张晶,教授、主任医师(知名专家)、博士生导师。中国超声医学工程学会妇产超声专委员会前任主任委员,计生...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看187条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看488条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看45条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看503条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看568条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晶大夫的最近咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情