张京姬大夫的个人网站 zhangjingji2007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张京姬大夫本人发表

张京姬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,512

梅毒患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
梅毒
病情描述
母亲孩子都是梅毒抗体弱阳性,滴度阴性,孩子是否做治疗
资料照片
发表于 2016-10-13
医助
2016-10-13

智慧互联网医院

出诊医师:张京姬

当前患者:王***

发表于:2016-10-13   
医助
2016-10-14

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-14   
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

妈妈是什么时候感染梅毒?如怀孕期查处梅毒的话,治疗过吗?

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
是四年前了,已经治疗好了
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

妈妈怀孕期用青霉素治疗过吗?目前妈妈的RPR滴度是多少?

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
孕期没有治疗过,rpr是阴性,1:2这样
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

宝宝的化验的提示,RPR1:1.您的化验单给我传送一张,1:2,应该是阳性。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
这是我的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
我检查的结果跟宝宝的结果一样,宝宝需要治疗吗?宝宝的抗体可以转阴吗
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

那宝宝目前没有感染

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
三个月的抽血检查抗体还没有转阴,以后他会转阴吗
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

宝宝目前几个月大?

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
3个月多一点
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

那,6个月时再检测。一般6个月以上,最长18个月转阴。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,那不需要治疗是吗?
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

妈妈因为孕期没治疗,出生后3天内宝宝应该治疗为好。但现3个月了,一般皮试后阳性,基本不能补治。可以等6个月复查。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
那以后会转阴吗?没治疗他的身体会有别的不好的病吗?以后结婚生孩子,他的孩子也是抗体阳性吗
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

目前没有感染,不用太着急,6个月复查。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复

相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 关于HIV及梅毒感染检测咨询...

    关于HIV及梅毒感染检测咨询...

    疾病名称:关于HIV及梅毒感染检测咨询  

    希望得到的帮助:请问我梅毒和HIV可以排除了吗?男同的窗口期是否相对较长?我身体出现的状况是否与这两...

    病情描述:12月7日男男无套肛交主动方,时候一周对方告知确诊梅毒二期,后检查HIV为阴性,我于高危后20、40天到广东省人民医院检测梅毒两项及HIV为阴性,41日到广州市第八人民医院化学发光法检测HIV为阴性...

  • 梅毒三项检测咨询

    梅毒三项检测咨询

    疾病名称:梅毒三项检测结果咨询  

    希望得到的帮助:梅毒3项:RPR-为减号、TRUST-为减号、TPPA+却是加号,后面还有个朝上的箭头,这张化验...

    病情描述:在3个月前在卫生间被旁边一个人的尿液溅到屁股上,屁股上无明显伤口,被溅到后2个半月在3甲医院皮肤性病科检测梅毒三项均为减号,HIV为阴性,3个月后又在同一家医院检查HIV为阴性排除了,但是梅...

  • 行为咨询,梅毒,性病

    行为咨询,梅毒,性病

    疾病名称:梅毒传染途径咨询  心理恐慌,想踏实下来  

    希望得到的帮助:请刘教授解答指路:1、我这种行为会被传染梅毒吗?2、皮肤完好接触阴道分泌物有危险吗?...

    病情描述:年前与一大龄女性,对方健康状况不明,行为是我用中间两根手指套上安全套插进其阴道扣了十分钟(安全套套得很不严密),但手掌手背和其它手指都沾到了较多阴道分泌物,事后十分钟内立马肥皂洗手...

  • 关于HIV及梅毒检测

    关于HIV及梅毒检测

    疾病名称:关于HIV及梅毒感染检测咨询  

    希望得到的帮助:请问我梅毒和HIV可以排除了吗?男同的窗口期是否相对较长?我身体出现的状况是否与这两...

    病情描述:12月7日男男无套肛交主动方,时候一周对方告知确诊梅毒二期,后检查HIV为阴性,我于高危后20、40天到广东省人民医院检测梅毒两项及HIV为阴性,41日到广州市第八人民医院化学发光法检测HIV为阴性...

  • 梅毒怎么治疗

    梅毒怎么治疗

    疾病名称:梅毒,不知怎么治疗  

    希望得到的帮助:怎么治疗,需不需要住院

    病情描述:梅毒螺旋体抗体为阳性,梅毒甲苯胺红试验阳性1:16,想咨询属于什么类型的梅毒,怎么治疗,谢谢

  • 咨询传染病筛查结果

    咨询传染病筛查结果

    疾病名称:咨询传染病筛查结果  

    希望得到的帮助:请问老师,我可以排除这四种病了吗?还有必要再测吗?谢谢您的回答。

    病情描述:咨询,去年有过高危行为,算算已经有14个月多了,我在三甲医院测传染病筛查,单子上写的是胶体金法,hiv,丙肝 ,梅毒,乙肝抗体,都是阴性,我可以排除这四种病了吗?

  • 梅毒病咨询

    梅毒病咨询

    疾病名称:梅毒病咨询  

    病情描述:病情描述: 劳主任:您好!我在2013.12.14-20分别有过两次高危(同一个小姐),12月30她查出梅毒一期(硬下疳、淋巴肿大、RPR1:4)我检查阴性,我立即打长效霉素预防,我已做过多次检查,高危1...

  • 梅毒咨询.

    梅毒咨询.

    疾病名称:梅毒咨询.  

    病情描述:病情描述: 张主任:您好!我在2013.12.14-20分别有过两次高危(同一个小姐),12月30她查出梅毒一期(硬下疳、淋巴肿大、RPR1:4)我检查阴性,我立即打长效霉素预防,我已做过多次检查,高危1...

  • 梅毒三项检测结果咨询

    梅毒三项检测结果咨询

    疾病名称:梅毒三项检测结果咨询  

    希望得到的帮助:拜托哪位对于梅毒检测于治疗有研究的专家帮帮我!请详细帮我解答下:梅毒三项2项减号、...

    病情描述:在3个月前在卫生间被旁边一个人的尿液溅到屁股上,屁股上无明显伤口,被溅到后2个半月在3甲医院皮肤性病科检测梅毒三项均为减号,HIV为阴性,3个月后又在同一家医院检查HIV为阴性排除了,但是梅...

  • 梅毒患者咨询

    梅毒患者咨询

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我想请教医生我家宝宝的青霉素治疗足不足量,出院时tppa下降,那么tppa可不可以转阴?...

    病情描述:本人2000年经检查感染梅毒二期后口服强的松三天,肌注长效青霉素三周,转阴,2005为巩固疗效再次肌注长效青霉素两周,rpr阴性,但tppa至今始终是阳性。去年4月怀孕,未治疗,孕检rpr三次都是阴性...

查看更多“梅毒患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

张京姬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (54票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 14720

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、淋病、生殖器疱疹等性病及艾滋病诊治

查看完整简介 >>

张京姬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

张京姬大夫的最近咨询

立刻咨询