张京姬大夫的个人网站 zhangjingji2007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张京姬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 张京姬 >

梅毒患者成功申请图文...

梅毒阴茎根部有一个小痘痘,2毫米左右,不疼不痒,已经有6...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
梅毒
病情描述:
阴茎根部有一个小痘痘,2毫米左右,不疼不痒,已经有6天了,很担心。谢谢医生。
资料照片
发表于 2016-10-13
2016-10-13

智慧互联网医院

出诊医师:张京姬

当前患者:邹***

发表于:2016-10-13   
2016-10-14


发表于:2016-10-14   
张京姬 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

不疼不痒的话,不用特意治疗,可以观察,如有不适,体积变大或数目变多等可以就诊。目前是小丘疹,不用治疗也可以。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
这种丘疹可能是什么呢?体积没有变大,也没有溃疡。
发表于:2016-10-14
张京姬 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

有可能是病毒感染,不用特意治疗,需观察。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
我需要去医院做个化验吗,这个会是梅毒或者尖锐湿疣的前期症状吗?这几天一直没有任何变化。
发表于:2016-10-16
张京姬 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

不用化验,不是梅毒尖锐湿疣症状。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张京姬 大夫
2016-10-25

医嘱

希望对您有帮助。

发表于:2016-10-25   
2016-10-25


张京姬 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
分享:点击此处参考文章《光动力治疗尖锐湿疣》


发表于:2016-11-25   
张京姬 大夫
2016-12-24

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知


发表于:2016-12-24   
张京姬 大夫
2017-05-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
分享:点击此处参考文章《HIV暴露后预防(PEP)》


发表于:2017-05-25   

张京姬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 230 礼物
  • 贡献值: 23315

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、淋病、生殖器疱疹等性病及艾滋病诊治

查看完整简介 >>

张京姬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1048条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看208条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>