张京姬大夫的个人网站 zhangjingji2007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张京姬大夫本人发表

张京姬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,504

hiv感染者 吃一线药过程中,会产生抗体吗?hiv感染者的

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找张京姬大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : hiv感染者

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
吃一线药过程中,会产生抗体吗?hiv感染者的生命一般能延续多少年?谢谢!
发表于:2016-10-15
张京姬 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

一般不漏服,不引起耐药。寿命基本不受影响。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
张大夫早上好!打扰您了!请问在服抗病毒药期间,对饮食有无禁忌,我喜欢吃大蒜,大蒜泥的杀毒功效很好,请问是否妨碍药物的疗效?谢谢您!
发表于:2016-10-16
张京姬 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

饮食没有忌口,除非有过敏时。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
我刚开始服药一天,牛羊肉,海鲜类的在次阶段不能吃吧!谢谢您!
发表于:2016-10-16
张京姬 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

少量吃都不影响,一般服药7~10天,有时出皮疹等不适。不适随诊。

张京姬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张京姬 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
分享:点击此处参考文章《光动力治疗尖锐湿疣》


发表于:2016-11-25   
张京姬 大夫
2016-12-09

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月10日(周六)停诊,因出差开会,12月10日(周六),停诊一天。


发表于:2016-12-09   

张京姬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (53票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 14720

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、淋病、生殖器疱疹等性病及艾滋病诊治

查看完整简介 >>

张京姬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询