张京姬大夫的个人网站 zhangjingji2007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张京姬大夫本人发表

北京常规传染病检验患者诊后咨询北京佑安医院性病艾滋病临...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张京姬大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 常规传染病检验

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
张医生你还,我的CD4 T淋巴细胞总量低于正常值,有问题吗?百分比是正常的
发表于:2016-11-30
张京姬 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

艾滋病,梅毒化验都正常。CD 4,稍低,问题不大,可以再复查。

“常规传染病检验”问题由张京姬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
吃了抗生素会引起cd4偏低吗?
发表于:2016-11-30
张京姬 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 张京姬  副主任医师

CD4计数有时会波动,不用特别担心。服用抗生素几乎不影响。

“常规传染病检验”问题由张京姬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张京姬 大夫
2016-12-24

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知


发表于:2016-12-24   
张京姬 大夫
2017-05-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
分享:点击此处参考文章《HIV暴露后预防(PEP)》


发表于:2017-05-25   
张京姬 大夫
2017-07-19

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 张京姬副主任医师

张京姬大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月25日(周二)至2017年07月28日(周五)停诊,因外出,下周二至周五停诊。周六照常出门诊。


发表于:2017-07-19   

张京姬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 20725

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、淋病、生殖器疱疹等性病及艾滋病诊治

查看完整简介 >>

张京姬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>