张敬杰大夫的个人网站 zhangjingjie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张敬杰大夫本人发表

张敬杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,398

乳腺增生:医生,这个属于乳腺纤维瘤吗?严重吗?需不

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺增生:医生,这个属于乳腺纤维瘤吗?严重吗?需不...

疾病:

乳腺增生

病情描述:
张医生,您好!我预约了您明天的号!但是我现在有点着急!请问这个属于乳腺纤维瘤吗?严重吗?需不需要做手术?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张敬杰 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张敬杰  主任医师

应该是纤维腺瘤,关系不大,最好孕前小手术切除。

“乳腺增生”问题由张敬杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢张医生,今天下午已经做过手术了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-10
有新资料上传
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
张医生,这个情况是不是好的啊?
发表于:2016-12-10
张敬杰 大夫
2016-12-10

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张敬杰  主任医师

良性肿瘤,没关系

“乳腺增生”问题由张敬杰大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
好的好的!谢谢医生!那我需要做定期检查吗?多久一次最好呢
发表于:2016-12-10
张敬杰 大夫
2016-12-10

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 张敬杰  主任医师

一年

“乳腺增生”问题由张敬杰大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生:医生,这个属于乳腺纤维瘤吗?严...”的相关问题>>

张敬杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 430 礼物
  • 贡献值: 21900

擅长:

普通外科及腹部肿瘤外科常见疾病;乳腺癌保留乳房外科手术、前哨淋巴结活检、规范进行乳腺癌新辅助化疗、术后...

简介:

张敬杰,男,主任医师,北京大学医学部临床肿瘤学院乳腺肿瘤专业博士毕业。中华医学会外科学分会会员、中华...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张敬杰大夫的最近咨询

立刻咨询