张静霞大夫的个人网站 zhangjingxia77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张静霞大夫本人发表

转氨酶高

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:转氨酶高

疾病:

乳腺癌

病情描述:
女,49岁。全身肿胀,肚子中的厉害,吃不去饭,一直发烧37.5到38.5一直

希望提供的帮助:
病情确认,下一步治疗方法

所就诊医院科室:
南阳市第二人民医院 肝胆外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
张静霞 大夫
2016-11-29

浙江省人民医院 - 甲乳外科 - 张静霞  主任医师

乳腺癌肝转移,去乳腺科治疗,网上咨询不宜

“乳腺癌”问题由张静霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

  • 请专家看看我最近的复查单,这单上的结节问题大吗?子宫内膜厚0.6cm问题大吗,用不用处...

    请专家看看我最近的复查单,这单上的结节问题大吗?子宫内膜厚0.6cm问题大吗,用不用处...

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请专家看看我的复查单,检查结果问题大吗

    病情描述:女,47岁。我是乳腺癌患者,我于2016年11月做了右乳全切手术,化疗六期

  • 想再造乳房

    想再造乳房

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望找尹健主任再造乳房再造

    病情描述:2014年三月左乳导管癌早期实行根治切除,想再造乳房照片

  • 右乳浸润性导管癌

    右乳浸润性导管癌

    疾病名称:右乳浸润性癌  

    希望得到的帮助:术后多长时间化疗最好?进囗药与国产药哪个疗效好?

    病情描述:46岁 右乳浸润性导管癌,已行保乳术半月。肿块1.5*2厘米,切缘阴性,前哨淋巴结2枚未转移。病理报告,PR(一),ER(一),cerbb_2(++),Ki67(75%+),WHO3级。 1.看此情况,要么三阴性,要么PR(一)...

  • 右乳浸润癌保乳术后

    右乳浸润癌保乳术后

    疾病名称:右乳浸润性癌  

    希望得到的帮助:1.要么三阴性,要么PR(一)、(ER(一)cerbb_2(+++);这两情况哪个预后好?保乳怕复发

    病情描述:右乳浸润性导管癌,已行保乳术半月。肿块1.5*2厘米,切缘阴性,前哨淋巴结2枚未转移。病理报告,PR(一),ER(一),cerbb_2(++),Ki67(75%+),WHO3级。fish正在浙一做。 1.看此情况,要么三阴性,...

  • 右乳浸润性癌

    右乳浸润性癌

    疾病名称:右乳肿块  

    希望得到的帮助:保乳术好吗?

    病情描述:右乳浸润性导管癌,穿刺免疫组化Pr阴性,ER阴性,Cerbb-2(2+),ki67(75%+),应该怎么治疗?保乳术好吗?

  • 赫赛汀什么时间使用最好?不用的话复发率高么

    赫赛汀什么时间使用最好?不用的话复发率高么

    疾病名称:乳腺癌her-2阳性  

    希望得到的帮助:如果不打赫赛汀,复发率有多少?复发后能再次治愈么?现在化疗完成,打赫赛汀效果和化...

    病情描述:目前情况看来,不打赫赛汀,复发率有多大?

  • 我是什么分型

    我是什么分型

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:已经三年多了!术后打了两年诺雷得针加吃来曲唑!之后针不打了吃的他莫现在吃法乐通!...

    病情描述:我得病三年多了! 我想知道我是什么分型。

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:乳腺  

    希望得到的帮助:可去门诊吗,如何控制病情,是否需要手术

    病情描述:姐姐刚诊断乳腺癌,心里有顾虑。请医生建议,谢谢。

  • 右侧乳腺浸润性导管癌,没有淋巴结转移 

    右侧乳腺浸润性导管癌,没有淋巴结转移 

    疾病名称:右侧浸润性癌  

    希望得到的帮助:我可以不吃他莫昔芬片吗?

    病情描述:女,37岁。去年11月份做的全切手术,术后六次化疗,医生让吃他莫昔芬,由于副作用大,我可以不吃吗?

  • 求解答,万分感谢!

    求解答,万分感谢!

    疾病名称:左乳浸润性导管癌二级  

    希望得到的帮助:请问吃他莫昔芬和 托瑞米芬 哪个效果好一点,子宫和卵巢切除后对乳腺癌好吗?

    病情描述:乳腺癌术后半年复查发现子宫内膜增厚,多发性子宫肌瘤4厘米,

  • 乳腺癌复查

    乳腺癌复查

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:乳腺癌复查住院,还是门诊?查哪些项目?

    病情描述:间歇发热,烦躁

  • 求解答,万分感谢!

    求解答,万分感谢!

    疾病名称:左乳浸润性导管癌二级  

    希望得到的帮助:请问吃他莫昔芬和托瑞米芬哪个效果好? 切除子宫卵巢的话对乳腺癌预后效果好吗?

    病情描述:乳腺癌术后半年复查发现子宫内膜增厚,多发性子宫肌瘤4厘米,

  • 求帮忙,万分感谢!

    求帮忙,万分感谢!

    疾病名称:左乳浸润性导管癌二级  

    希望得到的帮助:请问吃他莫昔芬和托瑞米芬哪个效果好? 切除子宫卵巢的话对乳腺癌预后效果好吗?

    病情描述:乳腺癌术后半年复查发现子宫内膜增厚12mm,多发性子宫肌瘤4厘米,

  • 乳腺癌怎么治疗

    乳腺癌怎么治疗

    疾病名称:乳腺浸润性导管癌  

    希望得到的帮助:想问下cerbB2(3+)是否要用靶向治疗,但是靶向费用极高,家里承担不起,可以只用化疗...

    病情描述:镜下为乳腺浸润性导管癌II级,乳头,乳头下方及底切缘切片未见癌,左腋窝脂肪中淋巴结切片未见癌转移。免疫组化ER(85%+)PR(1%+)AR(60%+)cerbB—2(3+)E-cad(+)p120(膜+)CK5/6(-)P53(...

  • 三阴乳腺癌肝转移

    三阴乳腺癌肝转移

    疾病名称:右乳癌  三阴性乳腺癌肝转移  

    希望得到的帮助:治疗方案和生存期

    病情描述:女,54岁。我母亲55岁,去年11月份做的乳腺癌切除手术,乳腺高级别导管内癌微侵润,没有发现淋巴转移就没有扫淋巴。之后做了4个周期的化疗。9月初复查结果显示肝部有转移,附件有超声和核磁共振结...

  • 老患者咨询

    老患者咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:最近十几天,左胸肋骨及肩后背在晚饭后有种惊筋伸不开的感觉,尤其是多吃了些饭后。偶有胸闷。请问张主任:可否需要做相关检查?谢谢!本人患右乳浸润癌,2014年5月在安医一附院由张敬杰主任手术...

  • 乳腺癌需要手术

    乳腺癌需要手术

    疾病名称:乳腺高级别导管内癌  

    希望得到的帮助:是否需要继续手术

    病情描述:暂时没有,想联系医生面诊,看是继续手术还是保守治疗?

  • 三阴乳腺纤癌

    三阴乳腺纤癌

    疾病名称:三阴乳腺癌  

    希望得到的帮助:通过平台向全国医生求救!!!

    病情描述:无家族史,三阴好害怕,望医生能得到帮助。

  • 接下来该怎么治疗?

    接下来该怎么治疗?

    疾病名称:乳腺原位癌  

    希望得到的帮助:请您帮忙看看这个结果。不胜感谢!

    病情描述:医生,我于今年8月11日手术切除肿块。之前身体没有不适,只是左乳七点方向有一个可以摸到的2厘米的结节,到医院做了各种检查后手术。想请您帮忙看看这个结果。非常感谢!

  • 乳腺癌化疗过程中的问题

    乳腺癌化疗过程中的问题

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:化疗来月经了,怎么办?

    病情描述:乳腺癌术后,正在化疗过程中,我怎么还来月经呢?对我的病是否有影响?化疗用多西他赛,环磷先安第一个疗后第十五天了,今天来月经了,想问问这样会不会影响我的病情?

查看更多“转氨酶高”的相关问题>>

张静霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 6689

擅长:

擅长甲状腺和乳腺肿瘤的早期诊断和治疗,擅长甲状腺乳房的微创手术,并擅长保乳和乳房术后的修复重建手术。...

简介:

张静霞,女,主任医师,乳腺、甲状腺科主任。1982年毕业于浙江医科大学医疗系。一直从事普外科临床及科研工...

查看完整简介 >>

张静霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看70条服务评价 >>

张静霞大夫的最近咨询

立刻咨询