医生头像

张炯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张炯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京总医院 > 张炯 >

找张炯大夫就诊的诊后...

宁夏iga肾病患者诊后咨询南京总医院肾脏病科张炯医生

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张炯大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : iga肾病

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-11-29
张炯 大夫
2016-11-29

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师


保持随访,祝顺利!

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-07
张医生,你好,我是11月25日穿刺诊断iga肾病1期膜系增生型,昨天开窗着凉,喉管处不舒服,貌似感冒的症状,但是也没有其他的感冒症状,近两三年气管只要一着凉就是这种感觉,我是否需要吃药,吃什么药?没有检查过不知道是不是气管炎之类的?会不会对我的肾炎治疗有影响呢?
发表于:2016-12-07
张炯 大夫
2016-12-07

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

可以吃点清咽颗粒。注意休息。

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊后
2016-12-07
好的,谢谢!
发表于:2016-12-07
张炯 大夫
2016-12-07

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

不客气

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
张炯 大夫
2016-12-24

南京总医院 - 肾脏病科- 张炯主治医师

张炯大夫通知
通知:圣诞、新年即至,在这里祝您及全家节日快乐!天气多冷善变,平时外出多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量抽时间及时回复,希望能够帮助你!I wish you a merry Christmas and happy new year!


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

专业水平高,询问病情仔细,能够根据病人的实际情况诊断治疗,能够站在病人的角度为病人着想,服务态度好,耐心细致。

发表于:2016-12-27
张炯 大夫
2016-12-27

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

谢谢你的信任与肯定!祝顺利!

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
h***
状态:就诊后
2017-01-22
 张主任,你好,iga肾炎可以吃阿胶吗?另外我胯骨两侧走路有点酸胀,是怎么回事?现在泼尼松这个月是2/2/2和2/2/1,上个月每天6粒
发表于:2017-01-22
h***
状态:就诊后
2017-01-22

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-22 20:21:25
张炯 大夫
2017-01-22

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

可以吃。建议去做一个双侧髋关节X线片检查。

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
h***
状态:就诊后
2017-02-05
微信 上传
发表于:2017-02-05
h***
状态:就诊后
2017-02-05
张主任,你帮我看一下这个激素减量我一月份吃的1天6粒/第2天5粒,以此类推,这个月2月份是不应该1天5粒/第2天4粒,类推,3月份是每天4粒,早2粒,晚2粒?对不对?我怕吃错了,这个2月这两天天天吃的五粒,刚才看您的处方,感觉是不吃错几天?没事吧?
发表于:2017-02-05
张炯 大夫
2017-02-05

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

6/5吃完后是每天5粒,然后才是5/4隔日。

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
h***
状态:就诊后
2017-02-05
张主任,您好,也就是说我1月是6/5吃的,这个是对的吧?这个月(2月)是整月服5粒,下月(3月)改成隔日5/4粒,您看下处方,您给我开的处方里有服4粒的,是不是多开的到4月药,3月28号我要去我去复查!
发表于:2017-02-05
张炯 大夫
2017-02-05

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

处方无法体现详细内容,所以我下面写了一句遵医嘱减量。你后面的理解是对的。

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
h***
状态:就诊后
2017-02-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了张炯大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2017-02-11
h***
状态:就诊后
2017-02-11
张主任,您好!我是去年11月25号做的肾活检穿刺手术,最近这几天我腰部穿刺的针眼内部有牵拉痛感,穿刺的地儿肌肉紧绷,没有弹性,稍微用力就会有被拉紧抻开的感觉!手术后至今都是按时休息按量服药,夜间基本都起夜,睡眠质量不好。饮食清淡,过年期间肉食多了一些,在家都是力所能及的家务活,这种牵拉痛正常吗,我平时还要注意些什么?谢谢您!
发表于:2017-02-11
张炯 大夫
2017-02-11

南京总医院 - 肾脏病科 - 张炯  主治医师

这种皮肤、肌肉层面的不适不要紧,可以适当运动,保持良好心态。调整好作息时间。

“iga肾病”问题由张炯大夫本人回复

发表于:2017-02-11   

张炯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 49610

擅长:

IgA肾病;急性肾损伤(AKI);局灶节段性肾小球硬化(FSGS),微小病变肾病(MCD), 肾病综合症;急性间质性...

简介:

张炯,临床医学硕士,国际肾脏病学会Fellow,主治医师

现担任国家慢性肾脏疾病临床医学研究中心成员,肾脏...

查看完整简介 >>

张炯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看51条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看804条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看20条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看216条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看26条服务评价 >>
程震副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看85条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
湖北省人民医院
肾病内科
查看5条服务评价 >>

张炯大夫的最近咨询

立刻咨询