张继伟大夫的个人网站 zhangjiweidaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张继伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西苑医院 > 张继伟 >

套环切除过多系带

套环切除过多系带

a***
状态:就诊前
2017-11-26

咨询标题:套环切除过多系带

疾病:

包皮系带短

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-11-26填写)

病情描述:
医生,您好!之前做包皮环切手术(套环那种)。包皮系带处切除较多,貌似恢复起来困难,现在该怎么办??还能好吗?,可以正常勃起,没有伤及要害。能把连接龟头那块的系带切开(图上有标注)让它往下吗,这样也许能恢复上?

希望提供的帮助:
是否需要手术,怎么做?能恢复吗,效果会怎样

既往病史:
无(2017-11-26填写)

检查资料:
发表于 2017-11-26
张继伟 大夫
2017-11-26

中国中医科学院西苑医院 - 男科 - 张继伟  住院医师

这个包皮做了多久了?伤口还没恢复吗?


“包皮系带短”问题由张继伟大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
a***
状态:就诊前
2017-11-26
貌似根本合不回去,连接龟头那块的系带在往上拽,切掉送一下估计会合上
发表于:2017-11-26
a***
状态:就诊前
2017-11-26
20多天了
发表于:2017-11-26
张继伟 大夫
2017-11-26

中国中医科学院西苑医院 - 男科 - 张继伟  住院医师

伤口愈合一般的一个月以后,时间还不到

“包皮系带短”问题由张继伟大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
a***
状态:就诊前
2017-11-27
医生,只要不伤及内部,外层的皮肤可以再生吗?像这种割的太多的,根本连不上了
发表于:2017-11-27
a***
状态:就诊前
2017-11-27
图片
发表于:2017-11-27
a***
状态:就诊前
2017-11-27
别说连不上,要真连上了拉扯的系带会导致勃起疼痛(困难)吧,阴茎弯曲。如果割裂的皮肤可以再生的话,是现在做系带修复好呢还是等伤口好了之后再做
发表于:2017-11-27
张继伟 大夫
2017-11-27

中国中医科学院西苑医院 - 男科 - 张继伟  住院医师

假如系带短的画勃起时会感觉到不舒服  严重的时候会引起疼痛

“包皮系带短”问题由张继伟大夫本人回复

发表于:2017-11-27   

包皮过长 相关回复 立即向包皮过长全国名医电话咨询 >>

查看更多“套环切除过多系带”的相关问题>>

张继伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 9685

擅长:

擅长运用中医、中西医结合方法治疗男性不育症(包括少精症、弱精症、畸形精子症、精液不液化)、慢性前列腺...

简介:

张继伟,男,中国中医科学院西苑医院男科,住院医师,擅长运用中医经典理论、及中西医结合诊治男性不育症(...

查看完整简介 >>

张继伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
蒋平副主任医师
安徽省中医院
男科
查看15条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
闫京宁主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看1条服务评价 >>
袁轶峰副主任医师
湖南省中医附一医院
男性病专科
查看11条服务评价 >>

张继伟大夫的最近咨询

立刻咨询